SKLYANKA Опубликовано 5 Августа, 2009 в 06:36 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 06:36 К сожалению у меня этой книги нет, в нете тоже найти не удалось. Если попадется - выложу ссылку. будем ждать ссылочку. а есть ли учебники Новошинского и Кузнецовой по химии 8-11 кл? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Августа, 2009 в 20:48 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 20:48 С этими учебниками пока что глухо - или платные сайты или надувательство. Ссылка на комментарий
mach91 Опубликовано 17 Августа, 2009 в 05:18 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 05:18 Возможно кто-то захочет подилится своими впечатлениями по поводу этой книги? Отличное пособие для изучения украинского языка как иностранного. Давно мечтал о таком. Химию изучать по нему не рекомендую. При первом же взгляде попаласть формула роданида аммония с пятивалентным азотом - все стало ясным. У нас и в России такого "добра" навалом. А вот украинский выучить мне невредно будет. Чем и займусь на досуге. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 17 Августа, 2009 в 11:20 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 11:20 Возможно кто-то захочет подилится своими впечатлениями по поводу этой книги? Отличное пособие для изучения украинского языка как иностранного. Давно мечтал о таком. Химию изучать по нему не рекомендую. При первом же взгляде попаласть формула роданида аммония с пятивалентным азотом - все стало ясным. У нас и в России такого "добра" навалом. А вот украинский выучить мне невредно будет. Чем и займусь на досуге. О какой книге идет речь? Учебники Кузнецовой и Ношинского на русском. Ссылка на комментарий
eugen270181 Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:55 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 09:55 Народ, помогите, плз...Где можно скачать учебник - Общая химия. Биофизическая химия. Химия биогенных элементов Ершов Ю.А., Попков В.А., Книжник А. Нужно для описания биологической роли 4-й группы Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:25 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 14:25 Народ, помогите, плз...Где можно скачать учебник - Общая химия. Биофизическая химия. Химия биогенных элементов Ершов Ю.А., Попков В.А., Книжник А. Нужно для описания биологической роли 4-й группы У меня есть эта книга в djvu (~7МБ), но откуда скачал - не помню (с какого-то медицинского сайта). Сюда не прикрепишь - слишком много МБ, а на файлообменники я не умею перекачивать. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 21 Августа, 2009 в 15:33 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 15:33 eugen270181 Искал, искал - так и не нашел бесплатную ссылку на скачивание. Если очень надо, могу скинуть на твой e-mail. Ссылка на комментарий
Nico2004 Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:34 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 16:34 -Неорганическая химия (под редакцией академика Ю.Д. Третьякова) четырехтомник. Извините, но я не могу найти там этого автора. Там лишь страница с общим определением химии. Подскажите, может там еще куда глянуть надо???Очень нужна эта книга!!! Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 26 Августа, 2009 в 22:20 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 22:20 Извините, но я не могу найти там этого автора. Там лишь страница с общим определением химии. Подскажите, может там еще куда глянуть надо???Очень нужна эта книга!!! Смотри http://gen.lib.rus.ec/search?req=%D0%9D%D0...=25&from=25 Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 27 Августа, 2009 в 18:28 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2009 в 18:28 В свое время искал - Третьякова в библиотеке генезис не было, теперь появился. Молодцы ребята - быстро работают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти