Taty Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:03 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2010 в 18:03 Огромное спасибо тем, кто помогает нам узнавать о химии намного, больше, чем нам дают в школе. Мне нравится то, что тут никогда не отказывают тем, кто нуждается в помощи, и тем, кому просто интересна химия! Спасибо за то, что есть такой форум!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
enjoyjke Опубликовано 29 Апреля, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2010 в 16:56 Большое спасибо тем, кто отзывается и отвечает на вопросы в разделе Помощь . Приятно, что новичкам и тем, кто мало знает или что-то недопонимает, люди уделяют свое время. Особенно хотелось бы отметить Sartul, который в большинстве случаев является человеком, первым проявившим свою заинтересованность в успехе тех, кто обращается за помощью! Жаль, что так мало благодарностей...Но думаю (и надеюсь), что со временем ситуация изменится Присоединяюсь , также выражаю благодарность Plick,Sartul,Fillgor.Спасибо что есть такой сайт и форум,где можно найти множество ответов,спасибо отзывчивым людям! Ссылка на комментарий
justy Опубликовано 27 Июня, 2010 в 10:50 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 10:50 Спасибо всем,кто помогает нам,химикам!!! Это самый лучший сайт о химии!!! Респект!!! Ссылка на комментарий
yuranik-91 Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:06 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:06 тоже выражаю вам огромную благодарность, низко кланяюсь... сам далек от химии, а вот с помощью форума удается даже контрольные прилично решать Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 31 Октября, 2010 в 23:10 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 23:10 Спасибо что есть такой сайт и форум, мне здесь нравится. Ссылка на комментарий
@Fiesta@ Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 21:07 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 21:07 Ну и я,конечно, тоже не могу пройти мимо этой темы. Огромное человеческое спасибо за помощь. Особенно plick, Fillgor и psb. Ссылка на комментарий
chlorine17 Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 20:13 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2010 в 20:13 Спасибо, товарищи химики! Искренне ваша, Леся из ПНЛа :dv: :dv: :dv: :dv: :dv: :dv: :dv: :dv: :dv: Ссылка на комментарий
Лера Лера Опубликовано 17 Января, 2011 в 21:28 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 21:28 Знаете,я вообще очень благодарна, тому что есть такой прекрасный форум.С помощью людей,я сама начала многое понимать,ну т.е. я понимаю только на примере,для меня мало прочитать и понять сразу)) А я тут как зарегестрировалась так и потихоньку учу^^ Очень рада,что не всё потеряно и есть возможность узнать легко и доступно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти