yht Опубликовано 18 Марта, 2021 в 18:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2021 в 18:20 Требуется консультация в области сахаров для производства сиропов с необходимыми характеристиками. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Марта, 2021 в 02:05 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2021 в 02:05 (изменено) Таблица. Гликемический индекс и степень сладости разных сахаров Название сахара Гликемический индекс (ГИ) Сладость Мальтоза 105 32,5 Глюкоза 100* 74,3 Сахароза (столовый сахар) 65 100** Лактоза 46 16 Галактоза 23 32,1 Фруктоза 19 173 Изменено 19 Марта, 2021 в 02:09 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти