aleksandr21 Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:43 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:43 Подскажите как из подручных средств собрать агрегат. Металлическая емкость есть. Ещё я не знаю как это загерметизировать.(что каждый раз запаивать цинком?) Что можно приспособить под жароустойчивый шланг.(достаточно тонкую медную трубку не могу найти.) Как не дать продуктам распада попасть в воздух? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:44 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:44 Подскажите как из подручных средств собрать агрегат.Металлическая емкость есть. Ещё я не знаю как это загерметизировать.(что каждый раз запаивать цинком?) Что можно приспособить под жароустойчивый шланг.(достаточно тонкую медную трубку не могу найти.) Как не дать продуктам распада попасть в воздух? И что перегонять будем? Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:48 Уголь,древесину,масло,ацетат кальция... На что фантазии хватет. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:52 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:52 Уголь,древесину,масло,ацетат кальция...На что фантазии хватет. Это называется пиролизом. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:55 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2009 в 13:55 Я знаю что это пиролиз. Мне надо узнать как агрегат собрать, может узнаю это проще сделать. Ссылка на комментарий
любитель-X Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 07:59 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2009 в 07:59 Купите водопроводную резьбу, попросите и вам ее приварят к вашей емкости, на нее , используя асбест в качестве уплотнителя, можете наворачивать что захотите, тот же импровизированный холодильник из водопроводной трубы. Через эту же резьбу будите загружать и выгружать реактор. Удачи в опытах. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 16:06 Это Латвия, здесь тебе так просто за спасибо тебе никто ничего не приварит, чуть чуть другой менталитет понимаешь ли. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 16:18 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 16:18 Металлическая емкость есть.Ещё я не знаю как это загерметизировать. Ну так и расскажите поподробнее - что там у вас имеется и чем вы это хотите закрыть. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:09 У меня в распоряжении пока только цинк, немного олова и немного свинца. У цинка достаточно высокая температура что и надеюсь позволяет нагреть субстрат до достаточно высокой температуры. То есть я хочу это всё дело просто запаять. Но по моему идея с водопроводной трубой хорошая, вот правда не знаю как конец трубы заделать. Не знаю смогу ли я найти достаточно тонкую трубу. Есть правда идея: взять свинцовый жгут и помедеть его, не знаю сработает ли. Ссылка на комментарий
aleksandr21 Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2009 в 21:24 Извините неправильно текст понял, но отредактировать не смог. Я имел в виду. По моему идея с водопроводной трубой хорошая только можно взять трубу диаметром по больше вместо моей консервной банки и трубу и приделать к ней угол на резьбе к которому будет приварена трубка с маленьким диаметром, вот правда не знаю как конец трубы заделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти