Romix Опубликовано 11 Июля, 2022 в 04:11 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2022 в 04:11 (изменено) В 11.07.2022 в 04:26, Romix сказал: 5 кг по 30£ взял 97% олова в кредит на 3 месяца. ? Lawton 3% меди. И медяхи 10кг тож затарил. Чуть дороже цен приёма приёмок, ну эт за доставку как бы... Понимаю продавца Ебай еще у него процентов 20% отсчитает. За 80£ вообщем. Изменено 11 Июля, 2022 в 04:14 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 11 Июля, 2022 в 04:24 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2022 в 04:24 Много чего пропустил хорошего... Вот к примеру эту Зиппуху КГБешную оригиналку, ушла за 20£ ... Пришлось брать не Зиппо а подделку немецкую за 10£... Потёртая ну пох, она очень редкая Зиппо... Вроде 1996 года Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 13 Июля, 2022 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2022 в 12:34 Пришло олово. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 22 Июля, 2022 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2022 в 17:28 (изменено) Во, фартануло. Продавец не разбирается в антиквариате, продал мне этот муштук за копейки, не зная золотой он или нет. Серебряный корпус с пробами, а на янтарном муштуке с золотом проб нету, видно самопальный. Я его втёр довольно глубоко на камне, капнул азотки, оказалось золотом 375 или даже выше пробой. Покурил через него, кайф... Изменено 22 Июля, 2022 в 17:29 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Июля, 2022 в 20:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2022 в 20:53 (изменено) Однажды собирался ехать за границу, так пришлось выкинуть целый КГ Оксида Тантала, белым порошком, он не в щелочах, ни в кислотах не растворялся. Да и стараюсь всё металлами брать, с реактивами и окисями сложнее... Ну еще выкинул целую коробку инсулинок, кастетов штук 40... щелуху от палладиевых кондесаторов даже не проверив её на Палладий... а шелухи было как минумум пол КГ ... пару лет работы... Паяльную станцию тож выкинул на мусорку рабочую, Дуратул... Так как она очень хуёвого качества... раз пистолет упадёт и сломается... Не решился покупать 3 пистолет к ней... Выкинул ... А когда работал на складе... пару раз приходилось смывать кофеин замешанный с сахаром и витаминами в толчок на работе... Так как накрывало очень не по кафеиновому с миксухи... По типу Бутика, ну сумел, доити до толчка и смыть... А еслиб не выкинул мог бы наверно ею, ну этим Дуратулом, сосать Бунзен... Ну она слабо сoсала... Изменено 23 Июля, 2022 в 21:54 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:05 (изменено) Да и Тантала Оксиь наверно зря выкинул, с него же наверно можно слепить чашечку какую для плавки металов... Интересует объёмистый такой тигелёк... Чтобы в печке обжигать чипы до бела в нём... В нерже много золото войдёт в сплав с дном или просто прилипнет к нерже... Мне лень заморачиваться с дальнейшем электролизом или полным растворение нержы. Ладно в маленьком тигильке из никеля провести эксперемент по осаждению зла... Он в любую колбу войдёт без проблем... Изменено 23 Июля, 2022 в 21:23 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:21 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:21 (изменено) Может у кого на форуме есть контакты с какой фабрикой электроники? Металлов у меня хватает... Ну чтобы платя 20% Ебею и Пейпалу, хотя бы удваивать вложенный капитал. Еще может кто в курсе о законах перевозки металлов по Европе, и если это делать не легально какое наказание будет за это? Я общался с многими дальнобоями, в родне много дальнобоев, да и у другана хорошего своя фирма. Ну так мне ни кто конкретно о металлах ничего и не сказал. Сказали ток что фуры все шманают сейчас сильно из за войны... Да и везя товар не платя налоги, могут посадить ? Изменено 23 Июля, 2022 в 22:18 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2022 в 21:32 (изменено) Кстати я так до сих пор и не соизволил купить лицензию скупшика металлолома у Королевы... Ну ни кто меня пока в этом не вынуждал... И вся дурка в курсе о моих увлечениях, не настучали пока. А Королеву уважаю, купил даже монету Пруф, в честь её 95 летия... Она самый долгий монарх на троне за всю историю! Изменено 23 Июля, 2022 в 23:53 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Июля, 2022 в 23:57 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2022 в 23:57 (изменено) Помню когда с ума сходил, до дурки... Хотел целую фуру крошенных кинескопов от телевизоров везти через всю Европу. Ну в конце концов раскидал их по скип контейнерам стоящих не далеко от моего району. Через пару недель после этого меня закрыли за налёт. В люминафорах в телеках старых много сульфидов, растворял их в солянке и соскребал карточкой с экранов. А сеичас этой карточкой крошу и черчу, не опасно ли это для здоровья ? Изменено 24 Июля, 2022 в 00:55 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 24 Июля, 2022 в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2022 в 06:59 Молчите, хер с вами, пойду зависать на СаенсМаднесс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти