lexach Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 07:41 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 07:41 (изменено) Здравствуйте форумчане. Собираемся открывать магазин розничный и интернет-магазин по продаже химических реактивов, лабораторной посуды, лабораторного оборудования, расходных материалов, средств защиты и т.д. Есть отличные связи с лабораториями по синтезу и промышленному производству. Ищем в команду химика-технолога для просветительской работы, составления номенклатур закупок и т.д. работа возможна в онлайне +79522890268 Telegram WhatsApp Изменено 7 Апреля, 2021 в 07:44 пользователем lexach Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 08:20 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 08:20 37 минут назад, lexach сказал: составления номенклатур закупок и т.д. работа возможна в онлайне Зайдите на любой сайт, того же вектона и переписывайте ассортимент. 38 минут назад, lexach сказал: в команду химика-технолога для просветительской работы, От человека на телефоне требуется произнести без запинки например диметиламина бензальдегид. И всё.. Не нужен вам химик технолог. Ссылка на комментарий
lexach Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 08:38 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 08:38 15 минут назад, mirs сказал: Зайдите на любой сайт, того же вектона и переписывайте ассортимент. От человека на телефоне требуется произнести без запинки например диметиламина бензальдегид. И всё.. Не нужен вам химик технолог. Просвещать нужно меня=) я хочу понимать и разбираться, за это готов платить, а в магазин и на телефон понятно, что можно посадить обычного менеджера по продажам Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 09:23 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 09:23 44 минуты назад, lexach сказал: Просвещать нужно меня=) 5 лет химфака.. Не? Ссылка на комментарий
lexach Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 09:48 Напишите в Вотсапп, пожалуйста Ссылка на комментарий
Матиас Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:18 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2021 в 13:18 Что за дурная привычка у менеджеров, никогда не указывают зарплату, а то может и писать\звонить не стоит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти