yatcheh Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 19:24 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2021 в 19:24 Только что, dmr сказал: Машине кабздец будет Фосфорная - не соляная. Успеет уехать, а там - попробуй, предъяви 4 Ссылка на комментарий
Рома 12345 Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 13:05 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 13:05 17 часов назад, yatcheh сказал: Я думаю, торг здесь неуместен! Всё зависит от того - насколько связан ТС всякими лицензиями, сертификатами и прочей бумажной продукцией. Если он гонит левак - ему даже фосфорная кислота в помощь. Ну у меня все официально, СГР получен на всю продукцию. Но я думаю сода не намного опаснее ЕДТА Ссылка на комментарий
Рома 12345 Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2021 в 13:11 19 часов назад, yatcheh сказал: Шампунь в жёсткой воде работает только за счёт комплексообразования - того же ЭДТА. Замените его содой - ну, исполать! В жёсткой воде такой шампунь будет давать осадок карбоната. Мыться им будет некомфортно, но смягчать воду он будет Спасибо за информацию, в любом случаен буду пробовать, опытный образец уже сделан, прошли сутки пока никакого осадка не выпало, через три дня опробую на машине, очень интересно отработает он или нет, и останется ли белый налет на машине. Ссылка на комментарий
Коты Опубликовано 15 Октября, 2024 в 13:46 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2024 в 13:46 В 23.04.2021 в 19:40, St2Ra3nn8ik сказал: Смягчают, да по-разному. Трилон Б комплексует соли жёсткости, не давая им выпадать в осадок. Сода их в осадок как раз и вывалит: если шампунь на соде смешать с жёсткой водой, то он может дать известковые отложения. Что, отечественного Трилона уже не делают?? Сода дешевле) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти