Серя Опубликовано 4 Мая, 2021 в 04:24 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 04:24 Здравствуйте. Есть порошок цитрат калия, как источник калия. В этом порошке 99,4% цитрата. А вот сколько самого калия, как полезного электролита, в этом порошке нигде найти не могу. Пожалуйста подскажите % или пропорцию. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 4 Мая, 2021 в 04:47 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 04:47 19 минут назад, Серя сказал: Здравствуйте. Есть порошок цитрат калия, как источник калия. В этом порошке 99,4% цитрата. А вот сколько самого калия, как полезного электролита, в этом порошке нигде найти не могу. Пожалуйста подскажите % или пропорцию. Какой цитрат калия, из может быть три, первичный, вторичный и третичный 12.8, 25.5 и 38% калия 1 Ссылка на комментарий
Серя Опубликовано 4 Мая, 2021 в 05:57 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 05:57 1 час назад, aversun сказал: Какой цитрат калия, из может быть три, первичный, вторичный и третичный 12.8, 25.5 и 38% калия огромное спасибо за такой полный ответ!!!!!!!!!!!! цитрат калия продают в двух формах - 1 и 3. больше распространен третичный. Но теперь я знаю сколько калия в каждой из форм!!! ура!!)) Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Мая, 2021 в 06:19 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2021 в 06:19 18 минут назад, Серя сказал: Но теперь я знаю сколько калия в каждой из форм!!! ура!!)) От чего больше радость - от самостоятельного вычисления или от полученных цифирок на халяву? Ссылка на комментарий
Серя Опубликовано 5 Мая, 2021 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2021 в 16:13 04.05.2021 в 11:19, mirs сказал: От чего больше радость - от самостоятельного вычисления или от полученных цифирок на халяву? от полного и бескорыстного ответа aversun! я школу закончил 39 лет назад, так что мне химию уже не учить и не сдавать)) мог бы заморочиться и вспомнить и поискать и рассчитать, но решил пойти по самому быстрому пути и нашел. спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти