yono Опубликовано 12 Мая, 2021 в 08:16 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 08:16 Покопался по интернету, внятного ответа не нашел. Какие нормы по натеканию в вакуумную камеру при выключенном насосе? Я так понимаю измеряется в торр*см3/с. Если 10 торр*см3/с это много/мало? и выше какой цифры не должно быть превышение? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Мая, 2021 в 08:42 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 08:42 А кран закрыть не пробовали, что между камерой и вакуум-насосом? Я всегда закрываю Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 12 Мая, 2021 в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 09:29 46 минут назад, Arkadiy сказал: А кран закрыть не пробовали, что между камерой и вакуум-насосом? Я всегда закрываю ой и правда, пойду закрою.. Выяснилось что я дверь забыл закрыть, ужас же. А если серьезно? Гост даже внятного нету, точнее не нашел. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Мая, 2021 в 10:13 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 10:13 17 минут назад, yono сказал: ой и правда, пойду закрою.. Выяснилось что я дверь забыл закрыть, ужас же. А если серьезно? Гост даже внятного нету, точнее не нашел. А зачем ГОСТ? На любую камеру есть ТУ, в них все написано. А то что вы краны и дверцы не закрываете, это ваша личная проблема, а не ГОСТа!!! Ссылка на комментарий
yono Опубликовано 12 Мая, 2021 в 13:06 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 13:06 2 часа назад, Arkadiy сказал: А зачем ГОСТ? На любую камеру есть ТУ, в них все написано. А то что вы краны и дверцы не закрываете, это ваша личная проблема, а не ГОСТа!!! Поставщик не удостоил нас такой честью, написать ТУ на свою машину.. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 12 Мая, 2021 в 14:18 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 14:18 1 час назад, yono сказал: Поставщик не удостоил нас такой честью, написать ТУ на свою машину.. ТУ, даже если есть, это его личное дело, почти. Вот Паспорт и Инструкцию по эксплуатации он вам был обязан предоставить. И в договоре поставки это должно быть указано, равно как и степень технической поддержки. Ну а если уж купили согласно договора все по минимуму - без документов, без поддержки - допиливайте и не трепыхайтесь. Техзадание свое еще посмотрите - там какой уровень натекания указан? Никакой, да? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Мая, 2021 в 15:34 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2021 в 15:34 2 часа назад, yono сказал: Поставщик не удостоил нас такой честью, написать ТУ на свою машину.. Странный поставщик? У меня лежат тома этих инструкций на оборудование. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти