Татьяна009 Опубликовано 2 Июня, 2021 в 10:05 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2021 в 10:05 Нужен рускоязычный специалист для консультации (платной) - где найти действующие вещества или их аналоги для холодного тумана, их формулы и где их можно купить в Европе (компании производители). Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 2 Июня, 2021 в 18:52 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2021 в 18:52 Жидкий азот (ВНИИГАЗ) и дымовая машина Ссылка на комментарий
Lanin A Опубликовано 2 Июня, 2021 в 20:38 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2021 в 20:38 10 часов назад, Татьяна009 сказал: ... где найти действующие вещества или их аналоги для холодного тумана, их формулы и где их можно купить в Европе (компании производители). Твёрдый углекислый газ "сухой лёд". Столетняя неустаревающая классика. Куски бросаются в горячую воду=густой стелющийся вниз туман. Роликов, руководств и продавцов "сухого льда" - валом в интернете. Если нужна услуга под ключ - шоу-бизнес и "научные шоу" коллективы Ссылка на комментарий
DFX Опубликовано 3 Июня, 2021 в 07:06 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2021 в 07:06 Тут речь про инсектициды, я думаю. Какие-нибудь перметрины эмульгируют и распыляют через УЗ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Июня, 2021 в 09:09 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2021 в 09:09 03.06.2021 в 10:06, DFX сказал: Тут речь про инсектициды, я думаю. Какие-нибудь перметрины эмульгируют и распыляют через УЗ Но у нас всем занимаются МАНАГЕРЫ, а не специалисты, которые в ПРИНЦИПЕ не могут правильно сформулировать задачу! Молодежь вся учится на манагеров, юристов и экономистов или даже окончив профильные вузы не работает по специальности, потому что с нее сразу требуют стаж и опыт! Может пора вернуть РАСПРЕДЕЛЕНИЕ? Человек хотя бы 3 года опыта получит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти