molotkov Опубликовано 23 Августа, 2021 в 00:49 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 00:49 (изменено) Здравствуйте, химики! Я учусь в 10 классе, люблю химию и думаю, куда поступать. Выбираю между химфаком МГУ и МИТХТ, Менделавку отбрасываю из-за отсутствия военной кафедры (служить категорически не хочу) . Я хочу стать скорее химиком-технологом или аналитиком, т.к. все знают, сколько сейчас платят ученым и в каком состоянии наука). В общем, вопрос в том, дает ли МГУ химико-технологическое образование, или там готовят только исследователей? Какое образование в МИТХТ? Что скажете о других вузах, типа РУДН или Губкина? Изменено 23 Августа, 2021 в 00:50 пользователем molotkov Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 23 Августа, 2021 в 04:06 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 04:06 3 часа назад, molotkov сказал: химфаком МГУ и МИТХТ, Менделавку отбрасываю из-за отсутствия военной кафедры (служить категорически не хочу Зря ! ..Зря ! ... Может пересмотрите паритеты ? Все таки военная кафедра ? Может у вас талант - и на Марс полетите к 40 ? Ксеноморф и все такое... Да и пенсион у военных.... Одни плюсы +++.... А любовь к химии - то приходит....то уходит! Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 23 Августа, 2021 в 12:15 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 12:15 После того как МИТХТ присовокупили к МИРЭА от химии там одно название осталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти