Alexss63 Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:24 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:24 Здравия всем ! Есть - Силиконовая паста МОЛДМАСТЕР-С вот ссылка на нее - https://art-prosvet.ru/catalog/materialy-studii-prosvet/silikonovaja-pasta-moldmaster-s/#desc вопрос к знающим людям а не к пустобрехам ! Эта паста густая как пластелин . мне надо сделать более жидкой - текучей ! Чем это можно сделать из доступного ? спасибо ! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:41 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:41 14 минут назад, Alexss63 сказал: Здравия всем ! Есть - Силиконовая паста МОЛДМАСТЕР-С вот ссылка на нее - https://art-prosvet.ru/catalog/materialy-studii-prosvet/silikonovaja-pasta-moldmaster-s/#desc вопрос к знающим людям а не к пустобрехам ! Эта паста густая как пластелин . мне надо сделать более жидкой - текучей ! Чем это можно сделать из доступного ? спасибо ! Зачем вам делать ее текучей? Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:50 Значит надо ! Раз появился такой вопрос ! Не знаете ответ ...думаю вообще не стоит писать в тему ! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:55 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 06:55 Только что, Alexss63 сказал: Значит надо ! Раз появился такой вопрос ! Не знаете ответ ...думаю вообще не стоит писать в тему ! Может и знаю, т.к. есть альтернативные пути. По поводу, писать или не писать, это форум и здесь каждый волен писать, все, что считает нужным в рамках правил форума. Вы выбрали явно не тот тон для общения.... Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 07:30 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 07:30 Ни кого не хотел оскорбить ! Просто бывают умники на форуме - толком не знают ответ а умничают ! aversun извини если тон показался не очень ! Если можете и есть желание подскажите как решить мой вопрос ! Ссылка на комментарий
s-magnum Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 13:13 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2021 в 13:13 Взять другой, более жидкий герметик. Толково разбавить ничем не получится. Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 3 Сентября, 2021 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2021 в 14:35 А если разбавить бутилацетатом ? Можно наверное ? Кто что скажет ? Ссылка на комментарий
Alexss63 Опубликовано 9 Сентября, 2021 в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2021 в 14:53 Все таки я сделал литьевой силикон из силиконового герметика плюс еще тройка компонентов ! нормальные формы получаются ! - вот посмотреть можно - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти