nikanykey Опубликовано 2 Сентября, 2021 в 17:07 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2021 в 17:07 Чуть более года назад с ним познакомился, два компонента смешивать один к одному, оба воняют откровенной гадостью (не розы), хотя и по раному, мне сдается один хорангидрид дикарбоновой кислоты, а второй концевой диамин, может в растворе пластификатора. Но при смешивании твердеет все быстро хотя в разных тюбика по-разному, где нитеобразование уже через 30 секунд, а где-то и минуту. По свойствам того что затвердело кажется очень похожим на капролон, адгезия к абс-пластику, и металлу охренительная, Я смешиваю порции капельные на полиэтиленовой поверхности, когда все что надо стальным шпателем вымазал и детали соединил, плесну немного ИПС, тут же от полиэтилена и металлического шпателя все отстает. протер туалеткой и в мусор. Но если этого не сделать, от железяки очень сложно отскрести через сутки. У Китайцев его много всяких названий, и в магазинах для ремонтников электроники тоже полно. Но никакой ясности что это. Кто знает, что это https://www.partsdirect.ru/search_results?q=kafuter вот например тут в продаже или фото мое, один комплект уже извел и новый прикупил Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Сентября, 2021 в 18:51 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2021 в 18:51 Эпоксидный клей,один из многих и не самый лучший, что вы еще от него хотите? 1 Ссылка на комментарий
telegraphist Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 19:57 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2023 в 19:57 (изменено) Я не знаю, что продает упаковщик Kafuter, но на алиэкспресс и алибаба, А+В клей также называется adhesive 302, а на тюбике написано mono methyl acrilate. По запаху, да, не розы. Тот же запах имеет клей Mannol 9904 Epoxi Plastic. В отичие от эпоксидки, намертво клеится к АВС, поликарбонату, нержавейке и хуже к алюминию. Изменено 24 Февраля, 2023 в 19:57 пользователем telegraphist опечатка Ссылка на комментарий
Spyware Опубликовано 8 Декабря, 2023 в 06:40 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2023 в 06:40 Отечественный "Момент Эпокси металл" тоже самое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти