Antony Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:04 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:04 Подскажите пожалуйста, насколько опасны пары соляной кислоты и пахнут они чем нибудь? Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:27 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:27 Подскажите пожалуйста, насколько опасны пары соляной кислоты и пахнут они чем нибудь? Очень опасны!!! Вызывают ожоги слизистых оболочек!!! Ссылка на комментарий
Farmacet Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:36 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:36 Cаныч хочет отбить у тебя любовь к химии. Если, конечно, не наклоняться близко над бутылью и сильно не вдыхать - пары конц. HCl несильно щипят. Долго так нельзя - опухнет слизистая носа. Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:38 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:38 Пахнет резко и противно. Долго так нельзя - опухнет слизистая носа И кто тут отбивает любовь к химии Обычное раздражающее вещество, не СДЯВ. Нюхать только махательными движениями руки к себе, ну, как в учебниках написано. Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:42 Пахнет резко и противно. И кто тут отбивает любовь к химии Обычное раздражающее вещество, не СДЯВ. Нюхать только махательными движениями руки к себе, ну, как в учебниках написано. Да херня это все. Я даж фокус показывал - вдыхаешь солянку (конц.) и быстро выдыхаешь. Изо рта идет дымок Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:48 Зубы еще целые? Мне после года активной работы восемь пломб поставили... :( Ссылка на комментарий
Саныч Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:48 Cаныч хочет отбить у тебя любовь к химии. Если, конечно, не наклоняться близко над бутылью и сильно не вдыхать - пары конц. HCl несильно щипят. Долго так нельзя - опухнет слизистая носа. Всего лишь надо соблюдать ТБ Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:55 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:55 Зубы еще целые? Частично Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:55 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:55 Зубы еще целые?Мне после года активной работы восемь пломб поставили... :( А у меня уже и три ранее вставленные пломбы успели разлетется. P.S. Дети, помните, что вдыхание паров HCl, HNO3, CH3COOH, HCOOH... приводит к необходимости раз в полгода (или чаще) посещать адреналиновый кабинет (стоматолога). Ссылка на комментарий
Бухалыч Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:57 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2008 в 14:57 А у меня уже и три ранее вставленные пломбы успели разлетется. P.S. Дети, помните, что вдыхание паров HCl, HNO3, CH3COOH, HCOOH... приводит к необходимости раз в полгода (или чаще) посещать адреналиновый кабинет (стоматолога). Вова, услышьте глас истины: Работайте под тягой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти