Romix Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 16:55 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 16:55 20 грамм металлов Платиновой группы с такого количества катализаторов у него вышло, довольно не плохо! 3 минуты назад, Romix сказал: У стритипса хорошее видео вышло по палладию из катализаторов, всё подробно в 6 минутах... Он не разрешает постить его видео без разрешения, по этому скину сылку на его канал, оно там последнее. (2) sreetips - YouTube Зацените! Приятного просмотра! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 17:33 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 17:33 Palladium From Catalytic Converters In 6 Minutes называеться видео. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 22:36 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 22:36 Оооо еще видос залил, 25 унций золота переработал... За такое количество легко убить могут, он не раз показывал сидит там дома с пистолетом ? ? ? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 22:41 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 22:41 Чуть больше 3 лямов рублей Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 23:56 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2021 в 23:56 1 час назад, Romix сказал: За такое количество легко убить могут, он не раз показывал сидит там дома с пистолетом Вряд ли... такое золото трудно сбыть ! А отдать ювелиру на цепь или украшения - то же безсмысленно... Если он драг -диллер.. то да ! Может быть в плюсе... Драг-диллеры имеют процент.. Да и такие лошки как вы эти видосы мотрят... уже 35 лямов - просмотров ! .. 15 цент с 1000 просмотров ... лям - просмотров -150 баков... 35 лямов -5250 $.... И это минимум !! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:06 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:06 (изменено) 22 минуты назад, _agrixolus_ сказал: Вряд ли... такое золото трудно сбыть ! А отдать ювелиру на цепь или украшения - то же безсмысленно... Если он драг -диллер.. то да ! Может быть в плюсе... Драг-диллеры имеют процент.. Да и такие лошки как вы эти видосы мотрят... уже 35 лямов - просмотров ! .. 15 цент с 1000 просмотров ... лям - просмотров -150 баков... 35 лямов -5250 $.... И это минимум !! Ты кого лошком назвал?!!!!! Сритипс уважаемый человек!!!! У нас в каждом городе есть ломбард где это золото продать можно. На каждом карбуте тоесть барахолкe есть скупшик который в открытую покупает золото у всех. Плюс есть забегаловки в каждом городке которые скупают золото и серебро только за 95% рыночной цены... На днях загнал грамм в такую, цена золота 42.20£ на сегоднешний день, мне дали 38£. И знаете что, они даже не просили ни каких бумаг подверждающих мой адресс. Что делают в ломбардах. Да и подделать их не проблема Плюс на каждом районе есть скупшики, которые это золото оторвут с руками!!!!! Слышал что у вас в РФ в ломбардах принимают золотые коронки, а их сделать гораздо легче ювелирки!!!!!!! Изменено 1 Октября, 2021 в 00:20 пользователем Romix Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:36 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:36 (изменено) 32 минуты назад, Romix сказал: днях загнал грамм в такую, цена золота 42.20£ на сегоднешний день, мне дали 38£. И знаете что, они даже не просили ни каких бумаг подверждающих мой адресс. Что делают в ломбардах. Да и подделать их не проблема Плюс на каждом районе есть скупшики, которые это золото оторвут с руками!!!!! Слышал что у вас в РФ в У нас ..пока еще не в РФ - зло 999 (желательно совдеповское)) принимают по 1800 руплей... ну а вашим сказкам про каждый угол где ну просто самые тупые барыги - скупают дорого зло - (наверно же в ювелирке.. а не слитками сомнительн_формы)) по 42 евро - я не верю ! У вас(с) - (не знаю где...но догадываюсь... что то связано с полем чудес в стране...))) У нас(с) - (не в РФ) Слиток большего веса можно сбыть - но его будут резать долго - и нудно проверять ювелиры... И если дадут 2000 рупь за грамм - сразу бейте себя ушами по щекам в знак согласия !! А не то передумают и дадут меньше ! Думал о вас хорошее ... а оказывается вы и не лошок вовсе... Изменено 1 Октября, 2021 в 00:41 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:42 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:42 2 минуты назад, _agrixolus_ сказал: У нас ..пока еще не в РФ - зло 999 (желательно совдеповское)) принимают по 1800 руплей... ну а вашим сказкам про каждый угол где ну просто самые тупые барыги - скупают зло - (наверно же в ювелирке.. а не слитками сомнительн_формы)) по 42 евро - я не верю ! У вас(с) - (не знаю где...но догадываюсь... что то связано с полем чудес в стране...))) У нас(с) - (не в РФ) Слиток большего веса можно сбыть - но его будут резать долго - и нудно проверять ювелиры... И если дадут 2000 рупь за грамм - сразу бейте себя ушами по щекам в знак согласия !! А не то передумают и дадут меньше ! Думал о вас хорошее ... а оказывается вы и не лошок вовсе... 2000 руб за грамм??? Такие цены были лет 10 назад. Ссылка на комментарий
_agrixolus_ Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:47 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2021 в 00:47 (изменено) 3 минуты назад, Romix сказал: 2000 руб за грамм??? Такие цены были лет 10 назад. Что делать ! Ювелиры и барыги постарели на 10 лет... жадней стали... Старость - она не в радость никому.... !? Изменено 1 Октября, 2021 в 00:47 пользователем _agrixolus_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти