Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Сейчас еще посылку мою спиздили с дорогой монетой, она уже ехала с Бристоля, её спиздили на нашей почте... Ебал я в рот таких почтальонов, буду писать жалобу на всех кто работал в тот день, пускай нахуй увольняют уродов! Наберут бля кого попало, ни когда такой хуйни не было!!!

Нахуй таких мудаков, пускай ищут другую работу!

Буду настаивать чтоб нахуй уволили, чтобы впредь такая хуйня не повторилась!

Screenshot2024-09-24205908.thumb.png.325fdb0b65652559ae844ad9434589dc.png

Изменено пользователем Romix

Хз, ушла почте жалоба или нет, комп ебаннутый, надо будет сходить на почту, может они её найдут, нет, тогда по новой с библиотеки жалобу написать, там точно не будет проблем. Ну еще с главным на почте попиздеть может...

В 24.09.2024 в 22:01, Алхумук сказал:

Не жалко портить кому-то жизнь из-за монетки? Кто-то наверно унес своему сыночку ненаглядному. Что еще упереть с почты? Конверты?

Не жалко, человек совершив такое преступление раз, совершит его еще раз.

И может в следующий раз он кинет человека который даже не сможет его за это наказать, например не говорящего нихуя по Английски.

Еще он сделал это в сложный момент в моей жизни, что очень странное совпадение...

За 20 лет никогда такой хуйни не было, норм люди Англичане работали, набрали ебанутых иностранцев бля!

В 24.09.2024 в 22:05, Алхумук сказал:

Печально.

Всё норм принесли, только не зеркальная часть чот не отшлифована как раньше, а мож шиза прогресирует...

Не могли её так быстро подделать, она на днях только вышла...

Чешуя у змеюки переливается класно на свету, по типу волн на Британнии!! Таких приколов в этой коллекции еще не было!

В 24.09.2024 в 22:21, Romix сказал:

За 20 лет никогда такой хуйни не было, норм люди Англичане работали, набрали ебанутых иностранцев бля!

Если брать что с Бирмингема, надо будет попросить их сфоткать посылку и нарисовать какое граффити на шве...

А то этот пидор сто пудова её подменит...

Я уже не могу запомнить сколько где всего, такой лайфхак, пишешь бумажку с весом в пакете и еще где нибудь напоминалку...

И всё блядь, вес уменьшился, значит кто-то что-то спиздил!

Ну и визуальная инспекция содержимого, можно еще пакеты пронумеровать для удобства!

По чему Платиновые монеты одной и той же серии на много тоньше Золотых???????

Во фото вырезал с ютуба, одна и та же монета в Золоте и Платине, видите?

Почти 1/3 толщины разница, когда разница в плотности всего 2 единицы, около 10% или я что-то не так понимаю???

Есть у самого Британнии в Платине и Золоте, там та же хуйня Золото толще на 1/3!!!!

platinum.png.97f3975fb6fb6d26ddf0ac75ec466967.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...