Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.10.2024 в 22:20, Romix сказал:

И вся хуйня с наркотой, всю мою жизнь, была только для того чтобы разъебать моё здоровья, а не как ни ради выгоды барыг...

Пробежался по воспоминаниям, кто это спонсировал, кому это надо???

А жрав грибы и помои от которых башка вообще нихуя не соображала, я этого не понимал, + был малолетка...

Кстати грибы тоже от куда-то да появились, как штам плесени что вызывал Астму, не ветром наверно споры в поле надуло...

И бля хуй что меня слушает предоставил всю инфу по ним через комп...

Что бля, ребёнок пошел бы бля вместо школы на поле поганки собирать???

Изменено пользователем Romix
В 16.10.2024 в 00:36, Romix сказал:

А жрав грибы и помои от которых башка вообще нихуя не соображала, я этого не понимал, + был малолетка...

Кстати грибы тоже от куда-то да появились, как штам плесени что вызывал Астму, не ветром наверно споры в поле надуло...

И бля хуй что меня слушает предоставил всю инфу по ним через комп...

Что бля, ребёнок пошел бы бля вместо школы на поле поганки собирать???

И инфа была предоставлена на Английском языке про грибы, как растить траву и всякая такая хуйня для лохов была на Русском...

В 14.10.2024 в 08:46, Romix сказал:

Аааа у Ебея хуй ты выбьешь адреса, он скажет что я ебанутый!!!!

Через спец службы ток если и не факт что будет совпадение адресов... 

Деньги на ветер, если нет!!! 

В 16.10.2024 в 02:35, Romix сказал:

И инфа была предоставлена на Английском языке про грибы, как растить траву и всякая такая хуйня для лохов была на Русском...

Еще монитор всегда линиями разного оттенка шел, типо как роба жидов в концлагерях, когда я эту хуйню всю читал... 

Что Русскую, что Английскую... 

В 14.10.2024 в 09:04, Romix сказал:

Нашел Китайский девайс, толщину любую мерит, электронный, за копейки, думаю взять попробовать, куда удобнее чем линейкой на глаз, да и точнее!!!

Весы 0.000 должны придти на днях, а то эти у которых гравитация земли меняется я давал одному челу, хз что он с ними делал...

А новые что в теме с азоткой в рыбках из-под суши, я не буду юзать, они новые...

0.000 это заебись, хоть НБОМ взвешивай...

Говно весы эти, только до 50грамм, есть еще версия до 100 написано, ну пох...

Контакты что держат батарею вылезают, а бля работая в перчатках хуй их на место поставишь!!!

Почти тот же вес что и на тех галимых...

Изменено пользователем Romix
В 16.10.2024 в 10:44, Romix сказал:

Говно весы эти, только до 50грамм, есть еще версия до 100 написано, ну пох...

Контакты что держат батарею вылезают, а бля работая в перчатках хуй их на место поставишь!!!

Почти тот же вес что и на тех галимых...

Аааааааааа еще какая-то сука постоянно пакеты пиздит...

Куплю, хуяк, неделя нету ни одного... А было дохуищя...

В 23.08.2024 в 02:47, Romix сказал:

EK Archery выпустили новый арбалет Revo 7, по мощи почти как ADDER только на много компактнее...

Screenshot2024-08-23034137.thumb.png.37aa11eecdd2583268e6a8b879595b4e.png

Плечи Ek Archery делает ахуенные, 3 года арбалет заряжённый стоит...

Правда поржавел малёх, ну пох, он стоит копейки, Jag2... Чисто -1 и нахуй...

Рево 7 подвезли, 430£!!!!

Ахуенно, скоро возьму себе парочку, челу можно доверять, его Jag2 стоит заряжённый более 3 лет и он был в ментовке, с ADDERa я хуйрил всё норм, даже жрал батончики военные просроченные от туда, не сдох как видите...

В 20.10.2024 в 19:50, Romix сказал:

Рево 7 подвезли, 430£!!!!

Ахуенно, скоро возьму себе парочку, челу можно доверять, его Jag2 стоит заряжённый более 3 лет и он был в ментовке, с ADDERa я хуйрил всё норм, даже жрал батончики военные просроченные от туда, не сдох как видите...

Галяк что плечи 90lb только, надо будет 120тые докупать, появются лишние бабки, попижу с челом, мож есть и с 120тыми...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...