Romix Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 23:50 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2024 в 23:50 В 07.11.2024 в 05:06, Romix сказал: С Золотыми работает, с Серебром хуй, делают плотность под него точь-в-точь с купроникеля, любой пробы... Магнитом даже не берёт... Ток Дихромат... Высокопробные старинные Серебрянные, 925+ только что мягкие очень... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 02:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 02:43 (изменено) В 29.10.2024 в 20:16, Romix сказал: В 2025 году выпустят первые в истории Серебряные Соверен монеты! Короче это будут последние монеты Соверен в серии из розового Золота 916.67 пробы. Не помню когда началась серия, ну могу сказать что совсем не давно! Золотые уже есть в продаже, первая в истории Серебряная появится 26 числа этого месяца!!! Видел до этого Серебрянные Соверен, это было наебалово, их ни когда еще не делали в истории... Изменено 8 Ноября, 2024 в 02:48 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 02:49 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 02:49 В 08.11.2024 в 02:43, Romix сказал: Короче это будут последние монеты Соверен в серии из розового Золота 916.67 пробы. Не помню когда началась серия, ну могу сказать что совсем не давно! Золотые уже есть в продаже, первая в истории Серебряная появится 26 числа этого месяца!!! Видел до этого Серебрянные Соверен, это было наебалово, их ни когда еще не делали в истории... В 2017 начали добавлять меди много и сплав стал розовым, когда меня в дурку закрыли... Гугл так пишет... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 03:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 03:43 (изменено) В 07.11.2024 в 04:14, Romix сказал: Плотность у всех монет с Бирмингема как надо, может даже и настоящие, хуйнул формулу себе на стену эту, в нумизматике по моему самая ходовая она, а то забываю, с девайсом в цитате очень удобно и быстро всё считается! Только в монетах вес в граммах надо перевести в мг... А для подсчета по формуле рекомендую калькулятор фирмы Casio, они не дорогие и стоят того, хуй их взломаешь... В них есть окошко с солнечной панелью, он работает от любого освещения, даже тусклого, без батареек и делает это веками!!! Мой комп ебанутый, выносит мне мозг, я пока считал на нём, искал формулу и математические объяснения вычислений чуть его об стену не разъебал!!!!! Как-то брал за 10£ калькуляторов 10 тоже с солнечной панелью в каждом, они тоже норм, но у Casio по-любому качество лучше и бля функций на много больше, любые формулы можно считать зная как, думаю видосы есть по ним в нете, как пользоваться, полюбасу должны быть, если комп не ебанутый... Изменено 8 Ноября, 2024 в 03:47 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 04:31 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2024 в 04:31 В 27.09.2024 в 20:37, Romix сказал: По чему Платиновые монеты одной и той же серии на много тоньше Золотых??????? Во фото вырезал с ютуба, одна и та же монета в Золоте и Платине, видите? Почти 1/3 толщины разница, когда разница в плотности всего 2 единицы, около 10% или я что-то не так понимаю??? Есть у самого Британнии в Платине и Золоте, там та же хуйня Золото толще на 1/3!!!! Интересна кому ~ плотность чистой Платины и Золота одной монеты? Ну и толщина, на глаз Золото на 1/3 толще, ну это на глаз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти