Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 07.11.2024 в 05:06, Romix сказал:

С Золотыми работает, с Серебром хуй, делают плотность под него точь-в-точь с купроникеля, любой пробы...

Магнитом даже не берёт... Ток Дихромат... 

Высокопробные старинные Серебрянные, 925+ только что мягкие очень...

В 29.10.2024 в 20:16, Romix сказал:

В 2025 году выпустят первые в истории Серебряные Соверен монеты!

Короче это будут последние монеты Соверен в серии из розового Золота 916.67 пробы.

Не помню когда началась серия, ну могу сказать что совсем не давно!

Золотые уже есть в продаже, первая в истории Серебряная появится 26 числа этого месяца!!!

Видел до этого Серебрянные Соверен, это было наебалово, их ни когда еще не делали в истории...

Изменено пользователем Romix
В 08.11.2024 в 02:43, Romix сказал:

Короче это будут последние монеты Соверен в серии из розового Золота 916.67 пробы.

Не помню когда началась серия, ну могу сказать что совсем не давно!

Золотые уже есть в продаже, первая в истории Серебряная появится 26 числа этого месяца!!!

Видел до этого Серебрянные Соверен, это было наебалово, их ни когда еще не делали в истории...

В 2017 начали добавлять меди много и сплав стал розовым, когда меня в дурку закрыли...

Гугл так пишет...

В 07.11.2024 в 04:14, Romix сказал:

Плотность у всех монет с Бирмингема как надо, может даже и настоящие, хуйнул формулу себе на стену эту, в нумизматике по моему самая ходовая она, а то забываю, с девайсом в цитате очень удобно и быстро всё считается!

Screenshot2024-11-07041116.png.10b9eadf5210d0150f826dfbfe11c703.png

Только в монетах вес в граммах надо перевести в мг...

А для подсчета по формуле рекомендую калькулятор фирмы Casio, они не дорогие и стоят того, хуй их взломаешь...

В них есть окошко с солнечной панелью, он работает от любого освещения, даже тусклого, без батареек и делает это веками!!!

Мой комп ебанутый, выносит мне мозг, я пока считал на нём, искал формулу и математические объяснения вычислений чуть его об стену не разъебал!!!!!

Как-то брал за 10£ калькуляторов 10 тоже с солнечной панелью в каждом, они тоже норм, но у Casio по-любому качество лучше и бля функций на много больше,

любые формулы можно считать зная как, думаю видосы есть по ним в нете, как пользоваться, полюбасу должны быть, если комп не ебанутый...

В 27.09.2024 в 20:37, Romix сказал:

По чему Платиновые монеты одной и той же серии на много тоньше Золотых???????

Во фото вырезал с ютуба, одна и та же монета в Золоте и Платине, видите?

Почти 1/3 толщины разница, когда разница в плотности всего 2 единицы, около 10% или я что-то не так понимаю???

Есть у самого Британнии в Платине и Золоте, там та же хуйня Золото толще на 1/3!!!!

platinum.png.97f3975fb6fb6d26ddf0ac75ec466967.png

Интересна кому ~ плотность чистой Платины и Золота одной монеты?

Ну и толщина, на глаз Золото на 1/3 толще, ну это на глаз...

В 12.10.2024 в 13:09, Romix сказал:

Странная хуйня как всегда происходит...

Не мог же я этого себе придумать?

В истории по одному экземпляру каждой 35 и 37.

Короче надо сделать так, взять еще по одному каждой...

Тогда открыл 35, сейчас вскрою 37мую...

Screenshot2024-10-12140146.thumb.png.e82a12a748c7e93a563f2211e4145c7e.png

Сверяй не сверяй, её уже подменили в открытом сертификате пока я спал, когда ни кого дома не было...

Она весила ровно 28,28г с монетного двора, сейчас перевешивает на 50мг и на аверсе монеты было прокапана буква I зелёным реагентом, сейчас этот реагент на шее у монарха и на I на гурте!!!!!!!!!!!!!

Нож пиздатый тоже стал весить на 100мг больше, с титановыми болтами бля!!!!!!!!! Механизм лучше лётать стал, наверно еще масла капнули пидорасы!!!!!!!!!!!!!!

Уроды бля ебанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера бля начал вырубаться как будто хмурым вмазался, пошел вниз и сразу пропала сонливость, вернулся в комнату и вырубился, не газ бля, шиза?

Хуй там бля, газ еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 10.11.2024 в 04:35, Romix сказал:

Сверяй не сверяй, её уже подменили в открытом сертификате пока я спал, когда ни кого дома не было...

Она весила ровно 28,28г с монетного двора, сейчас перевешивает на 50мг и на аверсе монеты было прокапана буква I зелёным реагентом, сейчас этот реагент на шее у монарха и на I на гурте!!!!!!!!!!!!!

Нож пиздатый тоже стал весить на 100мг больше, с титановыми болтами бля!!!!!!!!! Механизм лучше лётать стал, наверно еще масла капнули пидорасы!!!!!!!!!!!!!!

Обе вещи находились в разных сейфах...

В 10.11.2024 в 04:47, Romix сказал:

Вчера бля начал вырубаться как будто хмурым вмазался, пошел в низ и сразу пропала сонливость, вернулся в комнату и вырубился, не газ бля, шиза?

Хуй там бля, газ еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!!

И проспал наверно более 20 часов...

В 10.11.2024 в 04:35, Romix сказал:

Мож я и про 37мую не придумал и она была... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...