Romix Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 08:13 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 08:13 В 04.12.2024 в 08:01, Romix сказал: Речь шла об альбомах Английских монет 1996 года что были в обороте, Пруф альбомы из 925той Серебра и Купро-Никеля, не различить их... Ранее в теме кто-то советовал по VDI различать металлоискателем, в этом случае может и да, у Никеля с Медью VDI будет меньше чем у Серебра, а вот Олово будет очень похожем, если я правильно понимаю суть... Посмотрел видосы на Ютубе, металлоискатели тоже основаны на Магнетизме, говорят они магнитными полями металлы видят... Хз, не уверен что инфа достоверная... Если кто знает, напишите... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2024 в 10:10 (изменено) В 29.11.2024 в 19:00, Romix сказал: Как думаете, если отсортировать тонны старинных монет по монархам и металлам... Есть смысл их в спирту держать или со временем все микробы на монетах сдохнут сами??? Обычно если монеты говно, по цене металла, я их тупо кину куда и бля через какой год сортирую... Раз бля, так альбом перебирал, вытягивал монету и заноза воткнулась в палец, подлянка бля, после пошли бородавки в том месте, но прошли правда быстро и он проветривался долго, пылился, года... Есть смысл манипуляций??? В 02.12.2024 в 17:08, Romix сказал: Отлично, все настоящие, 12 грамм должны они весить, каждая! Ровно 12 грамм, можно даже как гирьки их использовать на весах... Закинул монет старинных всего мира и эти весы в ИПС, пусть плавают месяцок какой, посмотрим. будет чо им, нет... Воды вроде в нём нету... Хз что с весами до меня делали и что ими взвешивали, все в какой-то траве... Изменено 4 Декабря, 2024 в 10:11 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти