Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Купро-никелевые Англиские монеты

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.02.2025 в 16:42, Romix сказал:

Подконектили к норм фирме и они не далеко, местные, есть везде они, и в ютубе и на фейсе...

Во парочку видосов товара...

https://www.youtube.com/watch?v=-AmJ1LaAhQY

https://www.youtube.com/watch?v=PA9uVc4WLW4

https://www.youtube.com/watch?v=7IQuPGzSDG8

Прошивка под все элементы дорогая, я видел чек чела от туда, там по штуки фунтов за каждый элемент он платил.

Надо будет посетить их заводик тоже, может можно орендовать инструмент, не обязательно его покупать...

Набралось горы Пьютера, припоя, латуни, тонны меди слитками, интересно бы посветить их, до Нитрата Серебра.

По бырому отпробировал всё, метки есть. 

В 17.07.2025 в 04:21, Romix сказал:

Прошивка под все элементы дорогая, я видел чек чела от туда, там по штуки фунтов за каждый элемент он платил.

Надо будет посетить их заводик тоже, может можно орендовать инструмент, не обязательно его покупать...

Набралось горы Пьютера, припоя, латуни, тонны меди слитками, интересно бы посветить их, до Нитрата Серебра.

Речь идёт о рентгеновских пистолетах Niton.

Монеты тоже, более менее состав...

В 03.07.2025 в 19:02, Romix сказал:

Эти монеты сильно подорожали, дешевле 100£ сейчас их хер купишь на Ебее, не факт что вообще придёт подлинник и за 200£...

По сылки в цитате можно посмотреть последние продажи их... Она обновляется, там всё свежее, запостил её почти год назад...

Во тройка интересных лотов с ними, цены меня радуют, я пока всю не собрал Пруф, только половину. Есть все, но не все Пруф. 

Royal Mint Lunar year 1oz silver coins very rare full set with COA Ltd. Edition | eBay UK

royal mint lunar year 1oz silver proof coins comple set 英國皇家鑄幣局農曆紀念幣1盎司精製銀幣全套 | eBay UK

royal mint lunar year 1oz silver proof coins completed set | eBay UK

Самая красивая монета коллекции наверно змея, у неё чешуя переливается на свету вертя...

3к хуйнуть за всю, уйдёт за неделю более чем уверен... 

По бырому отпробировал всё, метки есть

52c654f6-69bc-4ed4-8ce0-3e9ef6c63f30.jpg

Эти монеты сильно подорожали, дешевле 100£ сейчас их хер купишь на Ебее, не факт что вообще придёт подлинник и за 200£...

По сылки в цитате можно посмотреть последние продажи их... Она обновляется, там всё свежее, запостил её почти год назад...

Во тройка интересных лотов с ними, цены меня радуют, я пока всю не собрал Пруф, только половину. Есть все, но не все Пруф. 

Royal Mint Lunar year 1oz silver coins very rare full set with COA Ltd. Edition | eBay UK

royal mint lunar year 1oz silver proof coins comple set 英國皇家鑄幣局農曆紀念幣1盎司精製銀幣全套 | eBay UK

Самая красивая монета коллекции наверно змея, у неё чешуя переливается на свету вертя...

Пижжу, вчера у новичка с 3 отзывами Баран ушел за сорокет 40£, проспал, прокараулил, бился за монету...

2015 Lunar Year Of The Sheep 1oz .999 Silver Bullion Coin ~ RARE FIND | eBay UK

У чела на подходе полный альбом 50 пенсовых олимпийских монет оригиналок, тоже мониторю, по идеи тоже по дешману уйдёт...

Было в теме, пруф Серебряные орлы подъёбки присылали в оригинальных коробках с монетного двора Американского и со всеми сертификатами.

На вид не отличить от оригинала не открыв, делать что надо в хлопковых перчатках, стирая пылинки попавшие на монету после открытия ими.

Ну вот, монета хер отличить, а вскрыв ампулу с ней, перевешивает, толще, а главный момент гурт по диаметру по обе стороны не обточен как у оригинала, все подделки что мне попадались не были обточены, что пруф, что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.