АндрейМон Опубликовано 24 Октября, 2021 в 20:23 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2021 в 20:23 Какое из веществ лучше всего эмульгирует подсолнечное масло и почему? Раствор белка, раствор соды, раствор моноглицерида. Надо расставить по порядку стойкости получившиеся эмульсии. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Октября, 2021 в 22:12 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2021 в 22:12 1 час назад, АндрейМон сказал: Какое из веществ лучше всего эмульгирует подсолнечное масло Желток яйца, майонезы практически никогда не расслаиваются.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Октября, 2021 в 00:31 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2021 в 00:31 2 часа назад, aversun сказал: Желток яйца Нет в списке ТС. Есть 4 часа назад, АндрейМон сказал: Раствор белка 4 часа назад, АндрейМон сказал: Раствор белка, раствор соды, раствор моноглицерида. Моноглицерид, раствор белка, раствор соды . Наверное в таком списке по убыванию 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти