Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Биосинтез молочной кислоты


yozh

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
7 минут назад, avg сказал:

Сахар очень склонен к спиртовому брожению, по видимому нужны особые условия.

Вы хотите сказать, что из воздуха налетят споры дрожжей? Емкость же будет закрыта, брожение анаэробное.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...