Romix Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 05:01 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 05:01 20.11.2021 в 20:59, Romix сказал: Растворы содержашие анион CH3CO2- и F- которые формируют крепкие комплексы с Sn(II) довольно стойкие к гидролизу и окислению. Не согласен с книжкой, ацетаты олово еще как гидролизуються. У меня чипы от телефонов все в белой мути в уксусе. Скажите, что то другое в припое гидролизуеться, а нет! Сантехническое олово 99% с процентом меди также всё в белой мути!!! После этого даже и не знаю, стоит ли её дальше читать... Вот ацетат меди, да, стойкий к гидролизу!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 20:01 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 20:01 (изменено) А что если картошку травить оловянной ограникой от колорадских жуков, есть шанс того что олово попадёт потом в организм при употребление выкапанной катрошки? Ну на продажу тo пох, а если самому её есть... Изменено 4 Сентября, 2022 в 20:09 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 23:54 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2022 в 23:54 (изменено) Появилась инфа что только Fenbutatin подойдёт для травли колорадских жуков из Пестецидов мною рание выложенных в теме. Оловa полно... Цитратом и Ацетатом... На пчёл мне пох у меня аллергия на мёд. Изменено 4 Сентября, 2022 в 23:54 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 01:22 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2022 в 01:22 (изменено) Реально на дому с солей органических кислот сварить пестециды, знает тут кто как? Изменено 5 Сентября, 2022 в 01:23 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти