Hellden Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 09:40 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2021 в 09:40 (изменено) Куплю изофорон 1 литр, цену в личку. г. Балахна Изменено 6 Декабря, 2021 в 12:38 пользователем AntrazoXrom Ссылка на комментарий
GARRY73 Опубликовано 7 Декабря, 2021 в 05:29 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2021 в 05:29 Только не отправляйте Helldenу наложкой!!! У него денег нету. Будет тянуть до последнего и кормить завтраками. В итоге посылка возвращается, Hellden чистый и пушистый, а все расходы за Ваш счет. Ссылка на комментарий
Hellden Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 05:36 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 05:36 (изменено) У тебя, что психическая травма мой неуравновешенный друг, после того случая? Я никому не рекомендую покупать товары у данного персонажа, он будет хамить и вести себя как быдло, если что не по его будет. Так что иди чешись! Изменено 14 Декабря, 2021 в 07:21 пользователем AntrazoXrom Нас читают дети Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 08:31 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2021 в 08:31 2 часа назад, Hellden сказал: У тебя, что психическая травма мой неуравновешенный друг, после того случая? Я никому не рекомендую покупать товары у данного персонажа, он будет хамить и вести себя как быдло, если что не по его будет. Так что иди чешись! Я покупал у него и не всё по его было, но хамства небыло ни слова! А вам пора рот с мылом помыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти