Настя978 Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:17 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:17 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:20 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:20 2 часа назад, Настя978 сказал: ж*пу бы еще вытерли и сфоткали Ссылка на комментарий
Настя978 Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:23 1 минуту назад, BritishPetroleum сказал: ж*пу бы еще вытерли и сфоткали к сожаленью это не мой конспект, я обычно лаб журнал стараюсь ввести аккуратно, мне нужно узнать все про эту реакции ( 1неделя в Лаборатории) Вы случайно не подскажите где можна найти какой-то справочник с елементарными синтезами? извините за качество Ссылка на комментарий
Настя978 Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:44 19 минут назад, Настя978 сказал: к сожаленью это не мой конспект, я обычно лаб журнал стараюсь ввести аккуратно, мне нужно узнать все про эту реакции ( 1неделя в Лаборатории) Вы случайно не подскажите где можна найти какой-то справочник с елементарными синтезами? извините за качество 23 минуты назад, BritishPetroleum сказал: ж*пу бы еще вытерли и сфоткали ВОЗМОЖНО ТАК ЛУЧШЕ? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО-ТО ПРО ЭТУ РЕАКЦИЮ Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 16:50 2 часа назад, Настя978 сказал: ( 1неделя в Лаборатории) Вы случайно не подскажите где можна найти какой-то справочник с елементарными синтезами? извините за качество есть сайт , называется pubchem.com там в seatch ввлдите форлмулу например CH4S, https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/#query=CH4S он выводит все возможные варианты веществ, узнаетеназвание потом уже ищите в справочниках. Например пер. с Англйского , или здесь на сайте химик раздел "органчиеские реакции" вбиваете формулу и ищете 2 часа назад, Настя978 сказал: ВОЗМОЖНО ТАК ЛУЧШЕ? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО-ТО ПРО ЭТУ РЕАКЦИЮ Второй компонент мочевина. Первый хз, возможно пентафторбензаметилсульфид Ссылка на комментарий
Настя978 Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 17:08 18 минут назад, BritishPetroleum сказал: есть сайт , называется pubchem.com там в seatch ввлдите форлмулу например CH4S, https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/#query=CH4S он выводит все возможные варианты веществ, узнаетеназвание потом уже ищите в справочниках. Например пер. с Англйского , или здесь на сайте химик раздел "органчиеские реакции" вбиваете формулу и ищете Второй компонент мочевина. Первый хз, возможно пентафторбензаметилсульфид cпасибо большое) Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 17:19 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2021 в 17:19 2 часа назад, Настя978 сказал: cпасибо большое) не знаю отыщите ли там вы свои компаунд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти