my name is iLma 6 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 добрый всем вечер!!! в состав этой смеси для чистки труб входит NaOH, Na2SO4 посоветуйте как можно отделить NaOH от Na2SO4 ... Ссылка на сообщение
mmastersam 1 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Он не особо мешает. Можно или раствор охладить - сульфат выпадет в осадок или подмешать гашёной извести, тогда получится гипс и ещё NaOH Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 добрый всем вечер!!! в состав этой смеси для чистки труб входит NaOH, Na2SO4посоветуйте как можно отделить NaOH от Na2SO4 ... Странно, в моем "Кроте" сульфат-ионы я не обнаружил. Разве только составы различаются?... Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Странно, в моем "Кроте" сульфат-ионы я не обнаружил. Разве только составы различаются?... Нерехтинский "Крот" - самый "Кротинский крот" в мире? Ссылка на сообщение
my name is iLma 6 Опубликовано: 8 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 http://www.goodsmatrix.ru/goods/4607020030251.html Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Нерехтинский "Крот" - самый "Кротинский крот" в мире? Я немного не соглашусь, так как имею некоторое отношение к производству бытовой химии и ЛКМ. Основа там действительно щелочь, а вот остальное каждый пихать может по своему усмотрению на свое ТУ, и потом кричать что наше ТУ самое ТУ в мире. Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Я немного не соглашусь, так как имею некоторое отношение к производству бытовой химии и ЛКМ.Основа там действительно щелочь, а вот остальное каждый пихать может по своему усмотрению на свое ТУ, и потом кричать что наше ТУ самое ТУ в мире. Тогда уж наши ТУ самые ТУшные ТУ в мире Изменено 8 января 2010 пользователем Sartul Ссылка на сообщение
plick 288 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Тогда ужнаши ТУ самые ТУшные ТУ в мире Я бы еще и выделил бы размером шрифта и цветом (ест-но красным) судя по тому как кричат Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Нерехтинский "Крот" - самый "Кротинский крот" в мире? Ошибка у Вас, Sartul. Правильно будет - Нерехтский Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ошибка у Вас, Sartul. Правильно будет - Нерехтский "Нерехтинский" звучит более мелодично, хоть и неправильно. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения