vitaliyv644 Опубликовано 13 Января, 2022 в 05:18 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2022 в 05:18 Сначала после приема перорально сильно повышается давление, например до 200 на 100. И пульс 100. Тревоги не чувствуется но оно буквально вылетает. У меня нет раз была тревога и я знаю ощущения. Но в тот день я сидел спокойно после напитка с булочками за просмотром ютуба и вдруг сие началось! Потом спустя часа 3 у человека давление падает до 150 на 90, но в норму не приходит и так 4 дня. А потом во время физ. нагрузки у человека сначала появляется брадикардия, затем давление падает и сердце останавливается. Похоже на ингибирование или усиление действия каких-то веществ, регулирующих деятельность сердца и сосудов. С организма выводится плохо. После употребления каждый день относительно большого количества жидкости выводится за 2 недели до исчезновения симптомов. Тогда отравители принимают повторные попытки отравить. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 13 Января, 2022 в 05:22 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2022 в 05:22 Обсуждение ядов запрещено в таком контексте. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения