_agrixolus_ Опубликовано 23 Января, 2022 в 05:48 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2022 в 05:48 (изменено) 6 часов назад, IamJiva сказал: почему высер, я вам не жопа а по теме дофига(вы процитировали 4 из всех описанных мною) ну не "высер"... но очень похоже на какой то выброс экзистенциальных - иманентно -пограничных выводов о химии и др. процессов на только понятном вам - спецефическом - техническом "суржике" При предельной "форсированной" работе головного мозга. Через узкий - "мозговой" клапан предназначеный... ну по сути .... для ""высеров..."" Ну вот точное и удобное слово ...как ни крути... Изменено 23 Января, 2022 в 05:49 пользователем _agrixolus_ 1 Ссылка на комментарий
IamJiva Опубликовано 24 Января, 2022 в 23:55 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2022 в 23:55 (изменено) Мучительно конкурируют - а)многие-знания и опыт, в комплекте(сопровождаемые) с многими печалями - которыми хочется поделится всеми вспоминающимися - т.к. много вариантов дает надежду на успех, а еслиб я не радел за успех форумчан - сказал бы "купи Киппа аппарат, заряди по учебнику, заплати налоги и живи спокойно нечего вещи не по назначению применять - выбрасывай этот алюминий и голову не ломай и б)нежелание забесплатно жать на кнопки или расказывать подробнее того что мне кажется уже минимально необходимым и достаточным обьснением, для учёного человека - практика, которому недостаёт буквально наводки на верный курс, из шагово-доступных в тапках желательно(по квартире) :-)) но помочь-тоже желание есть - обидно видеть как химики обсуждают "надо будет вот такой метод попробовать" когда ты его уже пробовал, и выяснил где грабли количественные, а где выход приемлемый, и когда... чтоб отличать отходы от этилен-гликоля - как медведи пьющие тормозуху это делать научились(хотя сначала они думали в стиле: "что за высер вместо мёда в этой бочке? надо родственнику - полярному белому медведю отослать - они там тепло выжимают из такой дряни вроде бы - прям без мёда совсем...) рекомендую понять физическо-геометрический смысл этого определения: если тоже непонятный выброс напоминает - значит проблема не с моим мозгом эта :-)) в любом случае расслабиться для начала я рекомендую Качественное в уши залив это главное в "суровых буднях" химика не обнаружить себя книжки одной отведав - вот в таком расположении духа ("когда прилепили плохой атом") Изменено 25 Января, 2022 в 00:13 пользователем IamJiva Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти