BritishPetroleum Опубликовано 20 Января, 2022 в 19:26 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2022 в 19:26 (изменено) 49 минут назад, алексей 001 сказал: А происходит химическая реакция под названием – щелочной гидролиз, в ходе которой из синигрин выделяется другое вещество, гидроксиламин, с легкостью превращающийся… в аммиак! 49 минут назад, алексей 001 сказал: если попадёт на кожу или слизистые , то будет ожог? Теперь о том, что же происходит, если смешать горчицу с содой и размочить все это великолепие водичкой. А происходит химическая реакция под названием – щелочной гидролиз, в ходе которой из синигрин выделяется другое вещество, гидроксиламин, с легкостью превращающийся… в аммиак! если уж вы читото вычитали из своей тупоголовой википедии и решили тут когото подловить, выучите уже что с содой идет щелочной гидролиз , у нее щелочная среда а вам нужна кислотная. Сколько я посуду не мыл с содой и горчицей никогда у меня не было аммиака. Школота блин Изменено 20 Января, 2022 в 19:31 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 20 Января, 2022 в 19:40 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2022 в 19:40 (изменено) 58 минут назад, алексей 001 сказал: А происходит химическая реакция под названием – щелочной гидролиз, в ходе которой из синигрин выделяется другое вещество, гидроксиламин, с легкостью превращающийся… в аммиак! можешь не тужиться тебя обманули? 1 час назад, алексей 001 сказал: просто меня уверяют что будут образовываться вредные хим. соединения. аммиак и тд. Изменено 20 Января, 2022 в 19:40 пользователем BritishPetroleum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти