jokzeor Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:33 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:33 20 минут назад, Chem-SuperMan сказал: В Вашей системе понятий В любой коммерческой системе идея не является нематериальным активом. Ссылка на комментарий
Chem-SuperMan Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2022 в 18:34 (изменено) Только что, jokzeor сказал: В любой коммерческой системе идея не является нематериальным активом. Я ж говорю. В Вашей системе понятий. Я не говорю о том, что моя система правильная. Или Ваша правильная. То что я называю идеей это труд по поиску информации в интернете. К слову. Даже нейросеть дороже 1 usd за такую работу стоит. В любой коммерческой системе за такое берут деньги, а Вы предлагаете не брать. Изменено 10 Февраля, 2022 в 18:36 пользователем Chem-SuperMan Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2022 в 07:28 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2022 в 07:28 (изменено) 12 часов назад, Chem-SuperMan сказал: В Вашей системе понятий. Тот, кто в состоянии заплатить за идею, имеет кучу своих собственных идей. 12 часов назад, Chem-SuperMan сказал: это труд по поиску информации в интернете. Этого мало. Нужно ещё написать обзор. С аналитикой или просто обзор. И обзор тоже не совсем товар в формате фриланса. Обзоры пишут штатные сотрудники. Изменено 11 Февраля, 2022 в 07:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти