Romix Опубликовано 5 Июля, 2024 в 13:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2024 в 13:11 В 29.06.2024 в 08:21, Romix сказал: Выглянул в окно, какой-то худощавый чел летом в шапке ушанке хуярит ножом колесо гольфа... Он проткнул его раз семь точно, прошло около полу часа, колесо вообще даже не спустило еще... А сегодня с раннего утра менты под прикрытием в белом БМВ джипе сидят у меня под окном, глупые пиздец, в форме... Я с них угораю, вышел, вежливо их спросил не могли бы убрать свою машину у меня из под окна... Во номер бехи, без шуток два мента в ней... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 5 Июля, 2024 в 14:36 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2024 в 14:36 (изменено) В 05.07.2024 в 13:11, Romix сказал: А сегодня с раннего утра менты под прикрытием в белом БМВ джипе сидят у меня под окном, глупые пиздец, в форме... Я с них угораю, вышел, вежливо их спросил не могли бы убрать свою машину у меня из под окна... Во номер бехи, без шуток два мента в ней... Я их спалил когда они брали мазки с моей дверной ручки на что-то и дорога была перекрыта бусиком какой-то строительной фирмы. Два мощных накаченных мента, дальше сидят в этом бумере не хотят съебывать... Если не ошибаюсь такой аппаратурой в Америки проверяют кузовы грузовых отделов самолётов на малейшие следы наркоты и взрывчатки меньше микрограмма веса. Изменено 5 Июля, 2024 в 14:40 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Июля, 2024 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2024 в 13:25 В 26.06.2024 в 18:00, Romix сказал: Может у меня он тоже есть, хз, сдал кровь на днях, перезвонили с больнички чтобы я пришел и пописал им в баночку. Вот сегодня написали чтобы я записался на ультразвук печени. 6 месяцев чист ничего не долблю и кровь я сдавал после последнего употребления наркоты, всё норм было... Печень у меня здоровая, доктор её водил ультразвуком какой час, со всех сторон... Хз, почему анализы были плохие, может из за злоупотребления кофа и энергетиков... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 6 Июля, 2024 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2024 в 13:32 (изменено) 150£ с 30 пенсов, в первые мне красный джекпот упал на Сахаре. Изменено 6 Июля, 2024 в 13:32 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 7 Июля, 2024 в 17:46 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2024 в 17:46 В 20.06.2024 в 16:35, Romix сказал: Electronic Scrap For Gold Recovery - Ceramic CPU's RAM 1.557kg 3.4lbs | eBay Во подобный лот, парочка керамических процессоров за 311£ ушло. В них золота на эту сумму не будет даже... Ахуеть, да? 15кг плат ушло за 127£ считая доставку... Легальная приёмка купила бы больше 1/3 тонны за эти деньги и поверьте мне им по 300£ за тонну тоже люди платы везут... Huge JOBLOT 15.2KG of old PCB's Graphics/MBoards/Modems etc - For Gold recovery | eBay Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 7 Июля, 2024 в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2024 в 17:55 (изменено) Вообще сейчас с отправкой чего-либо нет проблем, Королевская почта забирает посылки с адреса отправителя и даже не надо принтер, они приносят все наклейки в собой. Многие другие курьеры тоже забирают с адреса отправителя, но пока только Королевская почта приносит наклейки, с недавних пор нововведение у них, мне нравится, классно! Нету риска что тебя гопнит какой-нибудь обдолбанный нарк по дороге на почту... А если что то очень очень дорогое, можно застраховать, будет дороже, но оно того стоит, в случае чего вернут полную суму груза. Изменено 7 Июля, 2024 в 18:15 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 7 Июля, 2024 в 18:01 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2024 в 18:01 (изменено) В 07.07.2024 в 17:55, Romix сказал: Вообще сейчас с отправкой чего-либо нет проблем, Королевская почта забирает посылки с адреса отправителя и даже не надо принтер, они приносят все наклейки в собой. Многие другие курьеры тоже забирают с адреса отправителя, но пока только Королевская почта приносит наклейки, с недавних пор нововведение у них, мне нравится, классно! Нету риска что тебя гопнит какой-нибудь обдолбанный нарк по дороге на почту... А если что то очень очень дорогое, можно застраховать, будет дороже, но оно того стоит, в случае чего вернут полную суму груза. Во моя репутация на Ебее. За всё это время с 2014 года, ни одна посылка еще не проподала и ни разу ничего не страховал пока. Изменено 7 Июля, 2024 в 20:11 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 7 Июля, 2024 в 19:21 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2024 в 19:21 Во интересная модель от Spyderco называется Ikuchi, сделан на Тайване, порошковая S30V на клинке. Ни чего подобного еще ни разу не видел, в Европе ни где его нету в наличии... Зацените!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 7 Июля, 2024 в 21:47 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2024 в 21:47 (изменено) В 17.03.2024 в 14:44, Romix сказал: Еще одна сталь с Азотом 14C28N. 14% хрома: обеспечивает коррозионную стойкость и твердость. 0,6% углерода: повышает твердость и износостойкость. 0,3% азота: повышает твердость и устойчивость к коррозии. 0,3% марганца: улучшает прокаливаемость и износостойкость. 0,2% кремния: улучшает прокаливаемость. 0,1% фосфора: улучшает обрабатываемость. 0,1% серы: улучшает обрабатываемость. Вот ножик из этой стали, новинка на рынке, придуман для Англии. Его можно легально носить в собой везде без уважительной причины. Механизм ножа без замка и лезвие не привышает 7.62см... Во еще 2 новинки на рынке, на подобие цитируемого, тоже оба легальны для ношения в Англии. Boker Plus XS, клинок из 440C и он как бритва острый. Kizer Vagnino Zipslip из 154CM, такой стали у меня еще не было, хз, пишут что Stainless, ну тип не ржавучая и хз на сколько он острый с завода, придёт дам знать, взял оба... Изменено 7 Июля, 2024 в 21:48 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 9 Июля, 2024 в 16:06 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2024 в 16:06 В 07.07.2024 в 21:47, Romix сказал: Во еще 2 новинки на рынке, на подобие цитируемого, тоже оба легальны для ношения в Англии. Boker Plus XS, клинок из 440C и он как бритва острый. Kizer Vagnino Zipslip из 154CM, такой стали у меня еще не было, хз, пишут что Stainless, ну тип не ржавучая и хз на сколько он острый с завода, придёт дам знать, взял оба... Оба ножа тупые, не сравнить с Junzi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения