Vladimir Smirnov Опубликовано 9 Июля, 2022 в 05:00 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2022 в 05:00 Собираюсь поступать в Воронежский ГУ на химический факультет. Есть те, кто там учился? Интересует, есть ли лаборатории, в которых можно подрабатывать, каково качество обучения, ну и какие советы возможно можете дать Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2022 в 12:51 Знаю человека который там преподавал. С его слов та еще шарага, очень коррумпированная. Ссылка на комментарий
Vladimir Smirnov Опубликовано 11 Июля, 2022 в 03:54 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2022 в 03:54 В 10.07.2022 в 18:51, Вадим Вергун сказал: Знаю человека который там преподавал. С его слов та еще шарага, очень коррумпированная. В интернете отзывы весьма приличные... Может позволите связаться с ним? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Июля, 2022 в 11:36 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2022 в 11:36 11.07.2022 в 07:54, Vladimir Smirnov сказал: В интернете отзывы весьма приличные... Может позволите связаться с ним? Ну конечно положительные. Плати бабло, получай диплом. Щас "студенты" любят такое. Контактов давать не буду, но дам лайфхак. Ищите группы в ВК студентов этого вуза, живые группы. И пишите прям в личку людям которые там комментарии оставляют. Не одному-двум, а десятку человек. Вот тогда соберёте актуальное мнение о вузе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти