Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Экспертиза злопыхателей

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 29.11.2025 в 14:16, dmr сказал:

Лежат в заранее приготовленном П-образном ложе.

Ого! Как готовить его? Вручную или штампами? Грунт важен? 

Но лежат без связи, ну без скрепления "шпал" цементами, клеями, болтами итд

Что же будет удерживать всю эту груду? Механические затруднения? На них, значит, вся нагрузка ляжет?

Укладываются в паркетном порядке.

Видели как паркетины вылетают? А на дороге скорости и нагрузки (неравномерные) несравнимы будут.

Не ждите условий, систему и прочую ерунду

Не придумывайте, для себя, почему это невозможно сделать 

Лучше придумайте что нет проблем это сделать 

Я так и решил. После совещания в четверг. Проблем нет это сделать. Есть система. А я нынче (увы) оказался в ней. Когда было предприятие с оборотным капиталом и движением - была и некоторая автономность у меня (внесистемность). А сейчас я завишу от системных парадигм. И любой сноб может мне крикнуть: "Не давите харизмой!", сам, возможно, и не зная, что это: харизма. А остальные "элементы" системы монотонно будут склонять к "общему знаменателю" (мои предложения по бизнес-иммунитету непонятны, а вот некое постановление №* - вот все вокруг него давайте думать). И, конечно, дорожная карта. На три года. Они себе век, наверное, намерили - а я не вечен

В 29.11.2025 в 14:23, dmr сказал:

Столбы бетонные километровые треугольные видели же наверняка 

Вблизи эти столбы рассматривали?

Люди со стороны всегда больше вопросов и проблем видят в чужих идеях

если они созвучны с их опытом. Прямым или аналогичным. 

Пока не попробуешь не узнать 

- предполагающему жениться хорошо подходит. А для материалозатратных (да ещё не на своих) экспериментов не всегда приемлемо

В 29.11.2025 в 15:39, Имбаверт сказал:

го! Как готовить его? Вручную или штампами? Грунт важен?

Наверное можно как фундамент здания да и дороги гравийная подушка, ну и бетонные борта, чтобы 'паркет' в обочину не съехал

В 29.11.2025 в 15:39, Имбаверт сказал:

Механические затруднения? На них, значит, вся нагрузка ляжет?

Если они будут внутри п-образного ложа, то все остальное паркетная Укладка даст связку по идее. Это же горизонтальная конструкция 

В 29.11.2025 в 15:45, Имбаверт сказал:

предполагающему жениться хорошо подходит. А для материалозатратных (да ещё не на своих) экспериментов не всегда приемлемо

Ну хорошо ли плохо ли, я думаю испытания не избежать, если реализовывать любую идею

В 29.11.2025 в 15:45, Имбаверт сказал:

если они созвучны с их опытом. Прямым или аналогичным. 

Тот или иной опыт у многих есть

Надо найти форум дорожников. И подробнее изложить, с учётом ваших вопросов 

Есть шанс что обсмеют, и пошлют, но может кто и адекватный попадется

В 29.11.2025 в 17:24, dmr сказал:

Ага. Совсем рядом из окна поезда=) 

Вблизи видно раскрошившиеся участки у острых граней.

В 29.11.2025 в 17:19, dmr сказал:
В 29.11.2025 в 14:39, Имбаверт сказал:

Механические затруднения? На них, значит, вся нагрузка ляжет?

Если они будут внутри п-образного ложа, то все остальное паркетная Укладка даст связку по идее. Это же горизонтальная конструкция 

Я про то: что же всю конструкцию (должную работать, как слаженный ансамбль) скреплять будет? Какой принцип или механизм? В асфальтобетоне - это модифицированный битум с достаточным количеством асфальтогеновых кислот или их аналог (хотя бы результирующего действия). Механический зацеп? Невозможность из-за топологической ситуации развалиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.