Екатерина Б. Опубликовано 27 Ноября, 2022 в 14:44 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2022 в 14:44 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить структуру мицеллы эмульсии типа "масло в воде", где дисперсная среда - вода, а дисперсная фаза - масло, если в качестве эмульгатора были использованы фосфолипиды яичного желтка, а также в растворе есть олеат натрия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти