Екатерина Б. Опубликовано 27 Ноября, 2022 в 14:44 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2022 в 14:44 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, составить структуру мицеллы эмульсии типа "масло в воде", где дисперсная среда - вода, а дисперсная фаза - масло, если в качестве эмульгатора были использованы фосфолипиды яичного желтка, а также в растворе есть олеат натрия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти