User333 Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 01:31 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 01:31 К тому же это слишком бонально. Думается мне что лидеры бумажного производства, дабы придать исключительные свойства своей продукции, тем самым быть вне конкуренции, додумались бы до кмц... В истории с Барановым всё намного сложнее. В каком то смысле он даже превзошол на то время технологов гознака. Знаю точно, что его способом, связано что-то с печатной формой... Очистка вроде. Так вот. Его способом пользовался гознак 15 лет. Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 05:53 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 05:53 Молоком. Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:34 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:34 В 17.04.2023 в 04:07, User333 сказал: А причём тут хитозана.... Да и вряд ли в те годы можно было бы, не то что услышать, а где то преобрести этот компонент. К тому же не совсем понятно, для чего растворять целюлозу, когда наоборот, ей нужно придать исключительные свойства.... верно, что-то я на старости лет начал умом теряться. Удачи Вам в Ваших делах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти