Бобер Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:26 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:26 В свободное время у меня хобби есть. С друзьями исследуем заброшенные объекты. Стройки, заводы, подземки. Нашли новую локацию с заброшенным заводом советского времени. На территории нашли сдание с табличкой ЦЗЛ. Двухэтажное, на первом больше оборудование в хлам, на другом колбы, банки, пробирки с веществами. Половина битая,но есть и целое. В кабинете с табличкой начальник ЦЗЛ нашли сейф . Он закрыт, но получилось отогнуть дверцу и посмотреть внутрь . Там стояла одна единственная баночка с светло серым порошком. Без надписей. Достали открыли . Порошок без запаха. Я как-то не подумал и решил пару кристалликов попробовать на вкус. Вкус был горьковатый неприятный и я сразу выплюнул. На следующий день почувствовал себя плохо, тошнота , тяжесть в голове. Пришлось даже отменить вылазку. Плохо себя чувствую уже неделю. Скажите, что могло быть такое токсическое в сейфе? Насколько это опасно, какой принять антидот? Насчёт того ,зачем пробовал на вкус не начинайте - сам знаю что дурак. И ещё.. После отравления все время чувствую кисловатый привкус во рту. Не могло это быть радиоактивным препаратом? Я слышал радиация вызывает такой симптом. 2 Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:36 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:36 17.04.2023 в 13:26, Бобер сказал: В свободное время у меня хобби есть. С друзьями исследуем заброшенные объекты. Стройки, заводы, подземки. Нашли новую локацию с заброшенным заводом советского времени. На территории нашли сдание с табличкой ЦЗЛ. Двухэтажное, на первом больше оборудование в хлам, на другом колбы, банки, пробирки с веществами. Половина битая,но есть и целое. В кабинете с табличкой начальник ЦЗЛ нашли сейф . Он закрыт, но получилось отогнуть дверцу и посмотреть внутрь . Там стояла одна единственная баночка с светло серым порошком. Без надписей. Достали открыли . Порошок без запаха. Я как-то не подумал и решил пару кристалликов попробовать на вкус. Вкус был горьковатый неприятный и я сразу выплюнул. На следующий день почувствовал себя плохо, тошнота , тяжесть в голове. Пришлось даже отменить вылазку. Плохо себя чувствую уже неделю. Скажите, что могло быть такое токсическое в сейфе? Насколько это опасно, какой принять антидот? Насчёт того ,зачем пробовал на вкус не начинайте - сам знаю что дурак. И ещё.. После отравления все время чувствую кисловатый привкус во рту. Не могло это быть радиоактивным препаратом? Я слышал радиация вызывает такой симптом. Какой-нить мышьяк захавал, тут тебе Врядли помогут уже. Чтобы принять антидот надо точно знать что ты попробовал. 17.04.2023 в 13:26, Бобер сказал: В свободное время у меня хобби есть. С друзьями исследуем заброшенные объекты. Стройки, заводы, подземки. Нашли новую локацию с заброшенным заводом советского времени. На территории нашли сдание с табличкой ЦЗЛ. Двухэтажное, на первом больше оборудование в хлам, на другом колбы, банки, пробирки с веществами. Половина битая,но есть и целое. В кабинете с табличкой начальник ЦЗЛ нашли сейф . Он закрыт, но получилось отогнуть дверцу и посмотреть внутрь . Там стояла одна единственная баночка с светло серым порошком. Без надписей. Достали открыли . Порошок без запаха. Я как-то не подумал и решил пару кристалликов попробовать на вкус. Вкус был горьковатый неприятный и я сразу выплюнул. На следующий день почувствовал себя плохо, тошнота , тяжесть в голове. Пришлось даже отменить вылазку. Плохо себя чувствую уже неделю. Скажите, что могло быть такое токсическое в сейфе? Насколько это опасно, какой принять антидот? Насчёт того ,зачем пробовал на вкус не начинайте - сам знаю что дурак. И ещё.. После отравления все время чувствую кисловатый привкус во рту. Не могло это быть радиоактивным препаратом? Я слышал радиация вызывает такой симптом. Может пепел с сигарет Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:45 (изменено) В 17.04.2023 в 12:36, BritishPetroleum сказал: Какой-нить мышьяк захавал, тут тебе Врядли помогут уже. Чтобы принять антидот надо точно знать что ты попробовал. Может пепел с сигарет А меня есть много аптечек с расхабаренных бомбоубежищ с антидотами. Уголь уже съел три таблетки легче не стало. А от мышьяка какой антидот надо искать? И если я съел радиоактивное вещество...у меня есть трубки Гейгера СТС. Можно их как то включить чтобы измерять фон? Изменено 17 Апреля, 2023 в 09:45 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
BP2 Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:49 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:49 В 17.04.2023 в 12:45, Бобер сказал: А меня есть много аптечек с расхабаренных бомбоубежищ с антидотами. Уголь уже съел три таблетки легче не стало. А от мышьяка какой антидот надо искать? И если я съел радиоактивное вещество...у меня есть трубки Гейгера СТС. Можно их как то включить чтобы измерять фон? Жри АЦЦ Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:52 В 17.04.2023 в 12:49, BP2 сказал: Жри АЦЦ Что это ? Где достать ? Сколько его надо принять? Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:53 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:53 А ко врачу сходить не пробовал? Анализы сдать... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 09:57 В 17.04.2023 в 12:53, XuMuK сказал: А ко врачу сходить не пробовал? Анализы сдать... Мне не смешно сейчас,чтобы прикалывается. На какие вещества анализы, он спросит Ссылка на комментарий
BritishPetroleum Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:16 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:16 17.04.2023 в 13:52, Бобер сказал: Что это ? Где достать ? Сколько его надо принять? Ацетилцистеин, в аптеке. Шипучку, по 600 мг в день, пару недель Есть порошком, тоже сойдет. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:20 В 17.04.2023 в 13:16, BritishPetroleum сказал: Ацетилцистеин, в аптеке. Шипучку, по 600 мг в день, пару недель Есть порошком, тоже сойдет. Спасибо. До аптеки доберусь,попробую Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:39 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 10:39 В 17.04.2023 в 12:26, Бобер сказал: Вкус был горьковатый неприятный и я сразу выплюнул. а если бы был приятный и сладковатый - проглотили бы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти