Serjey23 Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 12:09 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 12:09 Доброго дня дамы и господа. В химии не силен, надеюсь на вашу умудреную помощь. Требуеться установить название российское вот этого реактива Bis (4-dimethylamino-phenyl) phenyl methylium hydroxide. По этому запросу ничего толкового, в фирмах не ищиться, пишеться что это основание малахитового зеленого, но для его производства на сколько я знаю использует диметиланелин. Запутался в этих бис 4.3.2 и прочее. Не могу найти точное название. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 16:29 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2023 в 16:29 (изменено) 17.04.2023 в 15:09, Serjey23 сказал: Доброго дня дамы и господа. В химии не силен, надеюсь на вашу умудреную помощь. Требуеться установить название российское вот этого реактива Bis (4-dimethylamino-phenyl) phenyl methylium hydroxide. По этому запросу ничего толкового, в фирмах не ищиться, пишеться что это основание малахитового зеленого, но для его производства на сколько я знаю использует диметиланелин. Запутался в этих бис 4.3.2 и прочее. Не могу найти точное название. Помогите пожалуйста. За ранее спасибо! Приведённое название отвечает одной из крайних мезоформ диссоциированного вещества. Обычное название (как для трифенилметанового красителя) будет бис-[4-(диметиламино)фенил]-фенилметанол. Как пишут - да, основание малахитового зелёного Ж. Изменено 17 Апреля, 2023 в 16:33 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти