POleg Опубликовано 3 Мая, 2023 в 04:51 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2023 в 04:51 Здравствуйте! Я осваиваю аналитическую химию, в интернете написано, что метиленовый синий и Трилон-Б используются в ней. Каким образом? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Мая, 2023 в 09:44 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2023 в 09:44 03.05.2023 в 16:51, POleg сказал: Здравствуйте! Я осваиваю аналитическую химию, в интернете написано, что метиленовый синий и Трилон-Б используются в ней. Каким образом? Конечно, Трилон-Б как комплексон при титровании, метиленовый синий как редокс-индикатор Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Мая, 2023 в 10:24 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2023 в 10:24 03.05.2023 в 07:51, POleg сказал: Здравствуйте! Я осваиваю аналитическую химию, в интернете написано, что метиленовый синий и Трилон-Б используются в ней. Каким образом? Читайте учебники по аналитической химии, а не отдельные фразы. В Аналитике используются тысячи реагентов различного назначения Например Крешкова Качественный анализ и Количественный анализ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти