АнтикРеставратор Опубликовано 17 Августа, 2023 в 17:46 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2023 в 17:46 Для работы по реставрации требуется рецептура состава для удаления старых чернил со старых книг , открыток , писем , документов . Бумага везде старая начала 20 го века и старше . Чернила соответственно тоже . Не идет речь о современных документах и шариковой или гелиевой ручке . Обсуждение конкретного техзадания по почте usovich3@gmail.com Уважаемые соискатели предлагайте сразу свою цену за ваши услуги . Если цена для меня нормальная , то торговаться не буду до плинтуса . Но с другой стороны у меня уже есть образцы средств и есть с чем сравнить . Жду предложений к сотрудничеству. 1 Ссылка на комментарий
АнтикРеставратор Опубликовано 21 Августа, 2023 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2023 в 08:33 Всем кто написал по теме на почту - ответил . В дальнейшем коллеги лучше сразу указывайте вайбер , ватсап для более оперативной связи. Ссылка на комментарий
АнтикРеставратор Опубликовано 18 Сентября, 2023 в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2023 в 14:42 Один из исполнителей сошел с дистанции ? Резко и активно взялся за работу , да видать переоценил свои силы . Так что предлагайте коллеги свои услуги . Рассмотрю все предложения , всем отвечу . По условиям не торгуюсь до плинтуса . По условиям и тех задание лучше сразу на почту . usovich3@gmail.com Ссылка на комментарий
anddor Опубликовано 25 Сентября, 2023 в 23:34 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2023 в 23:34 17.08.2023 в 20:46, АнтикРеставратор сказал: Для работы по реставрации требуется рецептура состава для удаления старых чернил со старых книг , открыток , писем , документов . Бумага везде старая начала 20 го века и старше . Чернила соответственно тоже . Не идет речь о современных документах и шариковой или гелиевой ручке . Обсуждение конкретного техзадания по почте usovich3@gmail.com Уважаемые соискатели предлагайте сразу свою цену за ваши услуги . Если цена для меня нормальная , то торговаться не буду? до плинтуса . Но с другой стороны у меня уже есть образцы средств и есть с чем сравнить . Жду предложений к сотрудничеству. Это что же за реставрация такая, которая требует удаления чернил с писем и документов?? Это попахивает подделкой этих самых писем и документов, а не реставрацией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти