Wallic Опубликовано 28 Сентября, 2023 в 19:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2023 в 19:41 (изменено) Ты даже знаком с основателем того форума? И как меня там засек? Хотя да, у меня там ник тот же. Я неделю отсутствовал, меня ваш админ забанил за обсуждение электролиза хлоида метилртути. Я не понял что его так зацепило, на днях нашел в литературе. При электролизе метилртути ацетата будет диметил и просто ацетат с высоким выходом и описание эксперимента есть. Изменено 28 Сентября, 2023 в 20:27 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Wallic Опубликовано 29 Сентября, 2023 в 01:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2023 в 01:53 (изменено) 18.09.2023 в 06:02, dmr сказал: Самое сложное, на мой злодейский взгляд , это суметь понять кому мстить. Потому что отравительство это ж не рыцарская схватка клинок в клинок. Это хз кто и когда сделал же Ан нет, тут весь вражеский личный состав давно известен: исполнитель облезлый зек, а заказчик мой дальний родственник. Гамлет какой-то получается. И да, если они использовали органику, то было бы как в Ираке( с розовой пшеницей ) симптомы полезли бы через год. А тут все быстро, день не успел закончится. Изменено 29 Сентября, 2023 в 02:31 пользователем Wallic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти