Romix Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:03 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:03 (изменено) Во пару интересных слайдов с уроками Английского, кому интересен этот язык... У меня они на рабочем столе, ежедневно открываю их и зубрю... бывает путаю... ну вообще это всё у меня уже на автомате... Изменено 17 Ноября, 2023 в 00:04 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:17 (изменено) Сокращения! Сокращенно можете общатся с друзьями в социальных сетях, в документах же или в деловых письмах сокращения категорически запрещены... Так должно выглядеть деловое письмо. После адресов начинается письмо с Dear Mrs(женский адресат) или Mr(мужской) + их фамилия, еще можно написать Sir или Madam. А заканчивается писмо предложением Yours Sincerely, и вашем именем под ним! Изменено 17 Ноября, 2023 в 00:33 пользователем Romix 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2023 в 00:57 (изменено) К чему это я про письма начал, да малоли кого занесёт сюда тоже с Англии, кто желает поступить в Университет или Коледж на какую нибудь специальность, а экзамены прогуляли на грибных полях с Семиланцетой, ну или по какой либо другой причине. Чтобы вас взяли в коледж нужен диплом по сдаче GCSE в школе вроде бы от А* до D как минимум по Математике и Английскому, по крайне мере так было когда я учился на электрика и с этим всё очень строго. Я экзамены прогулял собирая грибы в полях, а в Коледже договорился обучатся на электрика и одновременно ходить на Английский и Математику чтобы получить хорошие отметки GCSE по оканчанию года на экзаменах, ну я до экзаменов так и не досидел там... Еще меня бесплатно очень хорошо кормили и каждый учебный день я выносил от туда портфель битком набитый медными каблями. Ну вот если нету связей, чтобы доити до экзаменов GCSE надо убить два года в учебнице изучая первый и второй уровень Английского и Математики и сдать тест за каждый из которых вам дадут диплом, только тогда вас допустят к экзаменам GCSE, которые еще можно завалить, в разгар пандемии КОВИДа 2 года все учебные заведения Англии выдавали дипломы всем учащемся просто за посещение занятий. Мне повезло, от нех делать сидя на инвалидности в то время я изучал Математику уровень 2 и Английский первый, вот на первом уровне Английского на экзамене надо будет писать такие вот деловые письма как выше, на выданную вам в задание тему. На втором уровне Английского надо будет делать презентацию на любую вам сипотизирующию тему и презентовать её перед всем класом... Хотелось бы посетить уроки кого нибуть университета, на работу химиком меня точно не возьмут с моей биографией, чисто знаний новых там узнать для себя... Изменено 17 Ноября, 2023 в 01:00 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти