Eugene54321 Опубликовано 22 Марта, 2024 в 23:48 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2024 в 23:48 Уважаемые Коллеги! Пытаюсь разобраться: до какой степени нужно молоть кофейное зерно, чтобы при, скажем, 90°С кофе действительно успевал завариться за те 5-10 минут, что ему на это отпущены. Читаешь "кофеманов" -- отвернуться хочется. Не знает ли кто, пожалуйста: каков порядок величины к-та диффузии в кофейном зерне? Благодарю Вас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти