Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Диффузия в размолотом кофейном зерне


Eugene54321

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Уважаемые Коллеги!
Пытаюсь разобраться: до какой степени нужно молоть кофейное зерно, чтобы при, скажем, 90°С кофе действительно успевал завариться за те 5-10 минут, что ему на это отпущены.
Читаешь "кофеманов" -- отвернуться хочется.

Не знает ли кто, пожалуйста: каков порядок величины к-та диффузии в кофейном зерне?

Благодарю Вас

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...