Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Химфак БГУ

Степан_

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Добрый день,я простой десятиклассник из Беларуси,Хочу в следующем году поступать на химфак БГУ.Дорогие друзья,кто учился там,прошу рассказать об обучении.Про специальности,дисциплины,преподавателей,количество практики в образовательном процессе,общежития и т.п.;общее впечатление об вузе.Заранее огромное спасибо!

• Отлично! 1
  • 1 год спустя...

Короче, если Вы поступите, то наукой занимайтесь у Исакова Владимира Евгеньевича. Он проводит хоздоговорную работу на кафедре органической химии (синтез феромонов для использования их в качестве ловушек (приманки вредителей сельскохозяйственных культур)). У него самые лучшие руки и знания, то есть он точно научит Вас азам органического синтеза. Прост в общении. Кроме того, на этой кафедре сейчас явно не хватает парней. Так что дерзайте, молодой человек.

• Like 1
В 21.08.2025 в 14:18, Lasgo сказал:

(синтез феромонов для использования их в качестве ловушек (приманки вредителей сельскохозяйственных культур))

Фамилия Лобур Вам ни о чем не говорит?

Лично мне нет. О Владимире Евгеньевиче прекрасные отзывы. Вся наша группа была довольна тем, как он проводит лабораторные и семинары. Мы получили необходимые знания. Он знает много тонкостей и имеет большой опыт работы. Преподаватель и научный работник от Бога. А Лобур, наверное, тот, кого уже выгнали.

Изменено пользователем Lasgo

Кристина, дорогая. Мы с тобой дружим ещё со школы. Зачем ты парня бросаешь в омут?????????????... Я - не химик, работаю на Минском заводе гражданской авиации № 407. Но... Однажды, ты мне показала закрытую группу ВКонтакте нимфоманок Исакова... Там активничает его аспирантка. Прости, но описывать, есть ли у него эрекция на лекции или нет, пристально вглядываясь ниже пояса... Опупеть... Он там не просто кумир, а идол... Он и Казанова, и маленький гигант большого секса, и в корень пошел... Блин... Я как глянула... Знает ли он? На телефоны его фоткают, потом обсуждают... Какая-то Снежанна перешла на второй курс и уже ждёт не дождётся первой лекции. Пишет, как она будет его обольщать... И что?... Придёт парень к нему в лабораторию, а там очередь поклонниц... Как ты себе это представляешь... Некоторые пишут, что женат, другие, что нет... Бред... Да, он красив, спортивен и сексуален, но делать из него идола... У меня бывший муж был таким... Копия вашего Исакова. Ну, ты в курсах. Алексей Евгеньевич Такушевич (можа братья). 25 сентября д.р. Так пришлось развестись. Одни бабы на уме... Весы, блин. Пусть из него кумира сделают. Фото прилагается... 

Антон, Англия.jpg

Ты не поняла. Я писала о нём как о талантливом учёном с хорошими практическими навыками и преподавателе. Что можно взять с озабоченных девчонок? Набирают таких на химфак женихов искать. А парень может научиться у него азам органического синтеза. Вот и всё.

У Владимира Евгеньевича Исакова - харизма. Вот поэтому его так и любят. Здесь даже не во внешности дело. Харизма либо есть, либо - нет. Есть харизматичные политики, актёры и преподаватели. Так что, Степан, не бойтесь и идите делать науку к Исакову. Он ещё и синтезом темозоломида занимается. Заодно познакомитесь с понятием ретросинтетического анализа. Кафедре нужны талантливые ребята.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.