Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Где купить органические реактивы?

Ги Тис

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.03.2025 в 10:34, Ги Тис сказал:

Советская, "чда", 80-ые... Заводские фасовки по 0.7кг не вскрытые,крайняя вскрывается и фасуется. От 100г. 

Здравствуйте, уже нашел другой вариант, но в любом случае спасибо за ответ.

• 4 недели спустя...
В 14.04.2025 в 14:24, Hellden сказал:

Изатин остался? Заберу весь. В личку

Да, Да!!! Наложенным платежом и оплатой через полгода (если деньги остануться).

Не Связывайтесь с этим НЕLLDENом, он мне уже лет 5 как 1500р должен. А причина неоплаты, типа не понравилось мое субъективное мнение о нем (после того как посылка отправленная наложенным платежом вернулась назад).

В 15.04.2025 в 10:37, GARRY73 сказал:

Да, Да!!! Наложенным платежом и оплатой через полгода (если деньги остануться).

Не Связывайтесь с этим НЕLLDENом, он мне уже лет 5 как 1500р должен. А причина неоплаты, типа не понравилось мое субъективное мнение о нем (после того как посылка отправленная наложенным платежом вернулась назад).

Это твое не субъективное, а альтернативное мнение, так как ты у нас альтернативно одаренный, другими словами деб.., тебе предлагал я решить вопрос, чего ты не ответил? Я думаю ты своими вот этими действиями себе все продажи портишь. Это бизнес детка, будь готов нести риски. Хотя тебя кидать никто не собирался.

В 16.04.2025 в 09:12, Hellden сказал:

Это твое не субъективное, а альтернативное мнение, так как ты у нас альтернативно одаренный, другими словами деб.., тебе предлагал я решить вопрос, чего ты не ответил? Я думаю ты своими вот этими действиями себе все продажи портишь. Это бизнес детка, будь готов нести риски. Хотя тебя кидать никто не собирался.

Вот ТЫ и подтвердил что должен мне и при этом имеешь наглость ставить условия.

Слушай, братан я за тебя здесь узнал и мне сказали что ты имел наглость не докладывать по обещанному весу. Продавал килограмм, а по факту килограмма там и не было. Что ты на это скажешь? 

В 17.04.2025 в 13:19, GARRY73 сказал:

Слушай, братан я за тебя здесь узнал и мне сказали что ты имел наглость не докладывать по обещанному весу. Продавал килограмм, а по факту килограмма там и не было. Что ты на это скажешь? 

В 17.04.2025 в 13:19, GARRY73 сказал:

Хочешь своих денег? Я тебе как-то писал в другой ветке - напиши извиняюсь был не прав. Прими тот факт что ты нагрубил человеку, который тебе ничего плохого не говорил. А то что я сказал позже заплачу, это не дает тебе привилегий хамить и угрожать кстати .Вот прямо в этой ветке напиши извинения и я тебе переведу 1500. Точка. Больше это не обсуждается. И как ты понять не можешь что я купил у тебя одну посылку, ну так сложились обстоятельства что вторую я забрать не мог. В этой ситуации понятно, что человек не кинул. Блин ты пиз..ец

Изменено пользователем Hellden
  • 1 месяц спустя...

Тема завершена.

Цены и наличие представленных материалов больше не актуальны.

Заказы,оформленные до 20 июня все будут отправлены и могут быть вывезены.

Модератору,отвечающему за Барахолку,просьба закрыть тему.

Всем хорошего лета!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.