Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.11.2024 в 14:26, pauk сказал:

Короче, броуновское движение мыслей.

Но, вроде бы во вполне определённом ареале интересов: монеты и таблеты (или монетки и таблетки). Я вот только каждый раз, мельком взглянув: что там на форуме, вижу: "купро-никелевые". А почему всё же не медно-никелевые? Какой-то термин или сплав так называется? Я медь люблю и часто её в полимеры вставляю - может неправильно продукты называю?

В 09.11.2024 в 17:26, pauk сказал:

Не принимайте близко к сердцу опусы Ромикса. Он постоянно генерирует непонятные темы, сам же даёт на них маловразумительные ответы и сам же их опровергает, не выбирая выражений. Его внимание скачкообразно перемещается от одного объекта к другому вне всякой взаимосвязи, он тут же забывает обо всём, что было до этого, всецело переключаясь на новый объект. Короче, броуновское движение мыслей.

вероятно, он тоже стал в свое время жертвой отравления какой-то нейротоксичной гадостью...

В 02.11.2024 в 20:23, Romix сказал:

Все горелки бля газовый на балоны переломали пидараси бля!!!!!!! 

Везде залезли суки!!!!!!!!! 

Странное совпадение, наебнулась дорогущая стиралка, хуй знает что они там делали с ней...

Выкидывать я её не буду, могут идти на хуй...

Она и стирает  и сушит и сухая стирка есть, пиздатая, в холодную зиму ахуенная, увезу сломанную её сделают...

Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Romix
В 18.09.2024 в 09:17, Romix сказал:

Завязал с инъекциями Палиперидона, пол года ничего не кололи, под ним не реально было оплодотворить кого, после перерыва способность вернулась!

Хз, зубы мудрости везде растут, уже наверно штук 6 выросло поверх нормы, 4 точно, может 4 из них только 2, хз...
У родни такой хуйни ни у кого не было... Хз что генетику меняет... Мож вакцина, а мож и Палик... 

А мож и отрава, которой меня травили... Кто знает... 

Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход...  

Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил...

Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!!

Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал:

Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход...  

Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил...

Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!!

Нахуй такую хуню делать???? Только мудаки такую хуйню делают, с ума бля сводят... Заебали бля!!!!

В 12.11.2024 в 12:08, Romix сказал:

Нахуй такую хуню делать???? Только мудаки такую хуйню делают, с ума бля сводят... Заебали бля!!!!

Вот чо им пидорасам надо бля??????!!!!!!!!!!!! Карнавал прошел, я ни кого не взорвал, могут идти нахуй, лазиют тут бля пидорасы нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал:

Минералы в минералке взбадривают, наверно их и не хватает в помойной еде...

Пока проверял нычки, нашел две пиздатые сумки через плечо, ахуенные, в них пиздато травмат какой таскать без палева...

В 12.11.2024 в 12:34, Romix сказал:

Вот чо им пидорасам надо бля??????!!!!!!!!!!!! Карнавал прошел, я ни кого не взорвал, могут идти нахуй, лазиют тут бля пидорасы нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увезут пластмассу всю, я этот чердак бля к хуям досками забью, ну на крайняк скотчем заклею...

Перегноя бля 12 литров... Ну ни как там не было 12 литров бля, дно на половину пустым было... 
Хуйню какую-то закинули мне туда, твари!!!!!!!!! 

И бля пометен ни где нету, веточек... Червяки мои...

На контейнеры с золой пломбы надо ставить бля!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...