москатель Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 10:42 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 10:42 В 09.11.2024 в 14:26, pauk сказал: Короче, броуновское движение мыслей. Но, вроде бы во вполне определённом ареале интересов: монеты и таблеты (или монетки и таблетки). Я вот только каждый раз, мельком взглянув: что там на форуме, вижу: "купро-никелевые". А почему всё же не медно-никелевые? Какой-то термин или сплав так называется? Я медь люблю и часто её в полимеры вставляю - может неправильно продукты называю? Ссылка на комментарий
gjvjubnt vyt Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 11:01 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2024 в 11:01 В 09.11.2024 в 17:26, pauk сказал: Не принимайте близко к сердцу опусы Ромикса. Он постоянно генерирует непонятные темы, сам же даёт на них маловразумительные ответы и сам же их опровергает, не выбирая выражений. Его внимание скачкообразно перемещается от одного объекта к другому вне всякой взаимосвязи, он тут же забывает обо всём, что было до этого, всецело переключаясь на новый объект. Короче, броуновское движение мыслей. вероятно, он тоже стал в свое время жертвой отравления какой-то нейротоксичной гадостью... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 10 Ноября, 2024 в 02:46 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2024 в 02:46 (изменено) В 02.11.2024 в 20:23, Romix сказал: Все горелки бля газовый на балоны переломали пидараси бля!!!!!!! Везде залезли суки!!!!!!!!! Странное совпадение, наебнулась дорогущая стиралка, хуй знает что они там делали с ней... Выкидывать я её не буду, могут идти на хуй... Она и стирает и сушит и сухая стирка есть, пиздатая, в холодную зиму ахуенная, увезу сломанную её сделают... Пидарасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 Ноября, 2024 в 03:25 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 04:40 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 04:40 (изменено) В 18.09.2024 в 09:17, Romix сказал: Завязал с инъекциями Палиперидона, пол года ничего не кололи, под ним не реально было оплодотворить кого, после перерыва способность вернулась! Хз, зубы мудрости везде растут, уже наверно штук 6 выросло поверх нормы, 4 точно, может 4 из них только 2, хз... У родни такой хуйни ни у кого не было... Хз что генетику меняет... Мож вакцина, а мож и Палик... А мож и отрава, которой меня травили... Кто знает... Изменено 12 Ноября, 2024 в 04:59 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:01 (изменено) Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход... Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил... Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!! Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 12 Ноября, 2024 в 12:05 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:08 В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал: Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход... Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил... Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!! Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нахуй такую хуню делать???? Только мудаки такую хуйню делают, с ума бля сводят... Заебали бля!!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 12:34 В 12.11.2024 в 12:08, Romix сказал: Нахуй такую хуню делать???? Только мудаки такую хуйню делают, с ума бля сводят... Заебали бля!!!! Вот чо им пидорасам надо бля??????!!!!!!!!!!!! Карнавал прошел, я ни кого не взорвал, могут идти нахуй, лазиют тут бля пидорасы нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 19:24 В 12.11.2024 в 12:01, Romix сказал: Ебанутся, выпил две бутылки минералки, пошел в сад заниматься научной движухой, возвращаюсь, появилась одна бутылка, 2 было выпита, вернулся одной только не хватает, наверно на чердаке есть ход... Постоянно такую хуйню замечаю, каждый день... Я дверь пас в окно ни кто не заходил... Я не слышал чтобы бы кто-то шифер снимал, вообще не звука не было... Ебанутый дом бля!!!! Заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минералы в минералке взбадривают, наверно их и не хватает в помойной еде... Пока проверял нычки, нашел две пиздатые сумки через плечо, ахуенные, в них пиздато травмат какой таскать без палева... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 20:34 В 12.11.2024 в 12:34, Romix сказал: Вот чо им пидорасам надо бля??????!!!!!!!!!!!! Карнавал прошел, я ни кого не взорвал, могут идти нахуй, лазиют тут бля пидорасы нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увезут пластмассу всю, я этот чердак бля к хуям досками забью, ну на крайняк скотчем заклею... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 23:05 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 23:05 (изменено) Перегноя бля 12 литров... Ну ни как там не было 12 литров бля, дно на половину пустым было... Хуйню какую-то закинули мне туда, твари!!!!!!!!! И бля пометен ни где нету, веточек... Червяки мои... На контейнеры с золой пломбы надо ставить бля!!!! Изменено 12 Ноября, 2024 в 23:14 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти