Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.12.2024 в 13:12, gjvjubnt vyt сказал:

Ну наверное норм чтобы глистов вывести...

Ну хз, они от радиации не дохнут, дождевые черви, в Чернобыле, в самом реакторе бля, без шуток!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Romix

Короче, могут легко подставить что я обкалываю шлюх и сверлю зубы, но я этого не делаю, есть кровь и баяны, они были чистые, подстава еще та, честно мне похуй, могут подставлять, я и рад бы, тюрьма это рай по сравнению с этой сектантской хатой. Отвечаю не я!!!!

Пару новых обзоров, во непрамакающая оболочка на ноги, ходил в них по ванне полной ледяной воды голыми ногами, всё норм, не текут, только ноги мёрзнут, это не беда, в них спокойно влезает кроссовок или пару шерстяных носков.

По моему, в оболочку 8 размера, спокойно влезает кроссовок такого же, хоть по снегу лётай в них, заебись, взял партию их!

s-l1600.thumb.webp.b14f42f8f2b7c985a3fc0c4e8c83a359.webp

Китайские фляги с голимыми пробами, все как одна, написано 18/8 нержа, походу пиздёшь, больше похожи на ту лопатку Хромом покрытую, пиздану по ним напильником и кину в ведро с водой... Пьютер вроде весь более-менее.

А еще сжег целую плантацию мескалиновых кактусов и меня даже не накрыло, там их было дохуя!

За ночь протестил множество огромных воронок и канистр, обливая каждую полным чайником кипятка, а вчера их все в стену кидал со всей дури...

Весь товар прошел краш тесты, даже пипетка с Morrisona, резина не деформировалась от кипятка, ахуенное качество полимеров...

Раньше юзал пипетки по 3мл, сейчас взял по 10мл, дело пошло гораздо быстрее, а то заёбывало с дренажа удобряхи откачивать ими, а та что прошла краш тест вообще 30мл, у меня их парочка, берегу для серьёзных дел, баяны тоже заливал кипятком по 500мл, со шлангом и щеткой, тоже всё норм, не расплавились...

Одим минус этих пипеток дешовых-галимых, после азотки они все текут по швам, а так вроде норм!

На днях обнаружил что носик у моей колбы на 5 литров ебанутый, вот с неё только если баяном откачивать растворы, ну или Бунзеном!

В 29.12.2024 в 08:38, Romix сказал:

За ночь протестил множество огромных воронок и канистр, обливая каждую полным чайником кипятка, а вчера их все в стену кидал со всей дури...

Весь товар прошел краш тесты, даже пипетка с Morrisona, резина не деформировалась от кипятка, ахуенное качество полимеров...

Раньше юзал пипетки по 3мл, сейчас взял по 10мл, дело пошло гораздо быстрее, а то заёбывало с дренажа удобряхи откачивать ими, а та что прошла краш тест вообще 30мл, у меня их парочка, берегу для серьёзных дел, баяны тоже заливал кипятком по 500мл, со шлангом и щеткой, тоже всё норм, не расплавились...

Одим минус этих пипеток дешовых-галимых, после азотки они все текут по швам, а так вроде норм!

На днях обнаружил что носик у моей колбы на 5 литров ебанутый, вот с неё только если баяном откачивать растворы, ну или Бунзеном!

Ахуенные полимеры и вообще не дорогие...

Во, на всё это сделал обзоры, лежит весь товар на новой червятнице в 110 литров.

На неё тоже делаю обзор, наварил кастрюлю риса и закинул туда, посмотрим, будет пускать запахи наружу или нет, холодильники не пускают, но в них прокладки есть, тут хуй!

Есть такие что встать можно на нее челу весом в 100кг+, этой пизда настанет, не такая крепкая...

512d9f69-1dab-4caa-a8e7-67362dc0676d.thumb.jpg.f5373fb7a55520d7dc126a4f9d1773a8.jpg

28f63d1b-11b1-4b17-90cb-a4ea9b60d3ec.thumb.jpg.fd5d638c3e4988a8c595260ae07cc3f7.jpg

Определение нержавейки идёт на ура, вся хата в банках с пробниками, делю её на 3 категории по бочкам, полностью коррозионностойкий сплав к воде, ржавеет на сломе или где напильником точнул со временем не много и вообще хуйня, третия категория...

Ну и конечно же неодимовый магнитик с жесткого диска, хотя нержа бывает и не магнитящаяся...

В 29.12.2024 в 08:57, Romix сказал:

Ахуенные полимеры и вообще не дорогие...

Во, на всё это сделал обзоры, лежит весь товар на новой червятнице в 110 литров.

На неё тоже делаю обзор, наварил кастрюлю риса и закинул туда, посмотрим, будет пускать запахи наружу или нет, холодильники не пускают, но в них прокладки есть, тут хуй!

Есть такие что встать можно на нее челу весом в 100кг+, этой пизда настанет, не такая крепкая...

512d9f69-1dab-4caa-a8e7-67362dc0676d.thumb.jpg.f5373fb7a55520d7dc126a4f9d1773a8.jpg

28f63d1b-11b1-4b17-90cb-a4ea9b60d3ec.thumb.jpg.fd5d638c3e4988a8c595260ae07cc3f7.jpg

Скорее всего будет пускать запахи!!! Посмотрим!!!!!

Моё предположение, потому что нету прокладок, это вам не холодильник!!!!!!!

В 29.12.2024 в 09:42, Romix сказал:

Скорее всего будет пускать запахи!!! Посмотрим!!!!!

Моё предположение, потому что нету прокладок, это вам не холодильник!!!!!!!

Во тоже норм точилка для ножей, тестанул её на днях, очень удобная, фирма ахуенная Kitchen Devils, тестил их товар десятками лет, ни разу не точил и до сих пор ножницы не подводят меня, режут всё, абсолютно всё, ну пластмассу, жестяные банки, канистры и тряпки...

Точилка не на много хуже Fiskars, может даже малёха получше, не на много... В общем дело делают!!!

s-l1600(1).thumb.webp.42d1426013e626d35257e559e2b79fef.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.