Romix Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:49 В 21.09.2024 в 23:48, Bazilio сказал: Химичить надо меньше, ё-моё. Вы ж аффинажём занимаетесь. Царская водка, NO2 летит. Я разбавляю всё сильно!!!! NO2 вообще почти не летит!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Bazilio Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:52 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:52 В 18.09.2024 в 11:57, Romix сказал: Есть версия что это побочка одной из 4 вакцин от КОВИДа, 4 разными прививались? «Спутник» в них входит? Если что, привейтесь 5-й раз «Спутником». Он устраняет побочки буржуйских вакцин. К тому же в него входит жидкий чип, который действует 5 лет. Это бесконтактная оплата и вместо паспорта в России. 1 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:53 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2024 в 23:53 (изменено) В 21.09.2024 в 23:52, Bazilio сказал: 4 разными прививались? «Спутник» в них входит? Если что, привейтесь 5-й раз «Спутником». Он устраняет побочки буржуйских вакцин. К тому же в него входит жидкий чип, который действует 5 лет. Это бесконтактная оплата и вместо паспорта в России. Петросян??? Да 4 вакцины, в небольшом промежутки времени, АстраЗенека была первая, Модерна вторая, 3тию не помню и последнию ширнулся Файзером! Плюс еще от гриппа вакцина и Палипередон, в две руки кололи! Изменено 21 Сентября, 2024 в 23:59 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 24 Сентября, 2024 в 22:58 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2024 в 22:58 В 21.09.2024 в 17:05, Romix сказал: Сейчас можно иметь в банках 16к£ и получать пособие по безработице нехилое ежемесячно, инвалидность можно получать даже будучи миллионером в банках и работая. В этом году госслужащим дали добро проверять получателей не заходят ли они за лимит. Короче получаешь 120к£, быстро тратишь и всё... Ну или бля родне скинул тупо 100к, пох не, деньги то чистые... Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Сентября, 2024 в 00:40 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2024 в 00:40 (изменено) В 21.09.2024 в 17:05, Romix сказал: инвалидность можно получать даже будучи миллионером в банках и работая. Тут бля пол страны коренного населения получает инвалидность с тревогой или депрессией, зато Сунак хотел внести изменения. Ну походу их не будет, его сменили, не дав ему ни чего изменить... Я тож мог получать уже с 2011 года, а начал наверно только когда эпидемия КОВИДа началась... Такая вот хуйня... У меня диагноз давным-давно поставлен был... Тем более параноидальная шиза, это бля серьёзное заболевание, которое нехуя не лечится... Я психологов нахуй всегда посылал, зато... Даже когда с дурки выписали, орал им отьебитесь и пошел на работу. Закинул амфа в энергетик и чуть не сдох... После этого я больше походу не работал... Только дома делал бомжам из грузовых контейнеров... Изменено 25 Сентября, 2024 в 00:55 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 25 Сентября, 2024 в 01:22 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2024 в 01:22 (изменено) В 25.09.2024 в 00:40, Romix сказал: Тут бля пол страны коренного населения получает инвалидность с тревогой или депрессией, зато Сунак хотел внести изменения. Ну походу их не будет, его сменили, не дав ему ни чего изменить... Я тож мог получать уже с 2011 года, а начал наверно только когда эпидемия КОВИДа началась... Такая вот хуйня... У меня диагноз давным-давно поставлен был... Тем более параноидальная шиза, это бля серьёзное заболевание, которое нехуя не лечится... Я психологов нахуй всегда посылал, зато... Даже когда с дурки выписали, орал им отьебитесь и пошел на работу. Закинул амфа в энергетик и чуть не сдох... После этого я больше походу не работал... Только дома делал бомжам из грузовых контейнеров... Кстати норм хаты получались, пеной уцепленные, двухкомнатные с туалетом и душем. Окна, двери, канализация, электроэнергия и всё что нужно... Кухня с плитой в одной из комнат и душ в отдельном помещение от 2 комнат, плита, вытяжка, всё было предоставлено... Отопление тоже, электрическое... Довольно просторные комнаты... Изменено 25 Сентября, 2024 в 06:44 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 00:44 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 00:44 (изменено) А можно с трупом попросить крематорий еще и чипы обжечь? Было бы класно если так можно было, мне их в падлу жечь... Там бля золота на норм тачку... Не будет же матушка моя мне дохлому в жопу их засовывать... 😄 Изменено 27 Сентября, 2024 в 03:29 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 03:01 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 03:01 (изменено) В 27.09.2024 в 00:44, Romix сказал: А можно с трупом попросить крематорий еще и чипы обжечь? Было бы класно если так можно, мне их в падлу жечь... Там бля золота на норм тачку... Не будет же матушка моя мне дохлому в жопу их засовывать... 😄 Да, некоторые личные вещи можно кремировать вместе с умершим человеком, но есть ограничения: Разрешенные предметы к ним относятся фотографии, цветы, одежда, одеяла, книги, журналы, небольшие деревянные предметы, украшения, письма и мягкие игрушки. Бля если утку своего толстого набью чипами я думаю они спалют что-то неладное... Да и врядли в него влезут все чипы... 😄 😄 😄 Изменено 27 Сентября, 2024 в 03:13 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 03:18 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 03:18 (изменено) В 27.09.2024 в 03:01, Romix сказал: Да, некоторые личные вещи можно кремировать вместе с умершим человеком, но есть ограничения: Разрешенные предметы к ним относятся фотографии, цветы, одежда, одеяла, книги, журналы, небольшие деревянные предметы, украшения, письма и мягкие игрушки. Бля если утку своего толстого набью чипами я думаю они спалют что-то неладное... Да и врядли в него влезут все чипы... 😄 😄 😄 Хотя если их всех помолоть в блендере из нержи за какую сотку £ и в зип-лок пакете зашить в утку крошеные, может прокатит... 100£ на блендер окупятся сполна! В две утки можно попробовать вместить. Изменено 27 Сентября, 2024 в 03:22 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2024 в 16:22 (изменено) Всегда черный дядя бля когда хуёво, кета понюхал, черный дадя, ноздри забило тоже дядя черный доктор, печени пизда и снова черный дядя водит её мне ультразвуком! Изменено 27 Сентября, 2024 в 16:29 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти