Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.09.2024 в 23:52, Bazilio сказал:

4 разными прививались? «Спутник» в них входит? Если что, привейтесь 5-й раз «Спутником». Он устраняет побочки буржуйских вакцин. К тому же в него входит жидкий чип, который действует 5 лет. Это бесконтактная оплата и вместо паспорта в России.

Петросян???

Да 4 вакцины, в небольшом промежутки времени, АстраЗенека была первая, Модерна вторая, 3тию не помню и последнию ширнулся Файзером!

Плюс еще от гриппа вакцина и Палипередон, в две руки кололи!

Изменено пользователем Romix
В 21.09.2024 в 17:05, Romix сказал:

Сейчас можно иметь в банках 16к£ и получать пособие по безработице нехилое ежемесячно, инвалидность можно получать даже будучи миллионером в банках и работая.

В этом году госслужащим дали добро проверять получателей не заходят ли они за лимит.

Короче получаешь 120к£, быстро тратишь и всё...

Ну или бля родне скинул тупо 100к, пох не, деньги то чистые...

В 21.09.2024 в 17:05, Romix сказал:

инвалидность можно получать даже будучи миллионером в банках и работая.

Тут бля пол страны коренного населения получает инвалидность с тревогой или депрессией, зато Сунак хотел внести изменения. Ну походу их не будет, его сменили, не дав ему ни чего изменить... Я тож мог получать уже с 2011 года, а начал наверно только когда эпидемия КОВИДа началась... Такая вот хуйня... У меня диагноз давным-давно поставлен был... Тем более параноидальная шиза, это бля серьёзное заболевание, которое нехуя не лечится...

Я психологов нахуй всегда посылал, зато...

Даже когда с дурки выписали, орал им отьебитесь и пошел на работу. 
Закинул амфа в энергетик и чуть не сдох... После этого я больше походу не работал... Только дома делал бомжам из грузовых контейнеров... 

В 25.09.2024 в 00:40, Romix сказал:

Тут бля пол страны коренного населения получает инвалидность с тревогой или депрессией, зато Сунак хотел внести изменения. Ну походу их не будет, его сменили, не дав ему ни чего изменить... Я тож мог получать уже с 2011 года, а начал наверно только когда эпидемия КОВИДа началась... Такая вот хуйня... У меня диагноз давным-давно поставлен был... Тем более параноидальная шиза, это бля серьёзное заболевание, которое нехуя не лечится...

Я психологов нахуй всегда посылал, зато...

Даже когда с дурки выписали, орал им отьебитесь и пошел на работу. 
Закинул амфа в энергетик и чуть не сдох... После этого я больше походу не работал... Только дома делал бомжам из грузовых контейнеров... 

Кстати норм хаты получались, пеной уцепленные, двухкомнатные с туалетом и душем.

Окна, двери, канализация, электроэнергия и всё что нужно...

Кухня с плитой в одной из комнат и душ в отдельном помещение от 2 комнат, плита, вытяжка, всё было предоставлено...

Отопление тоже, электрическое... Довольно просторные комнаты... 

А можно с трупом попросить крематорий еще и чипы обжечь?

Было бы класно если так можно было, мне их в падлу жечь... Там бля золота на норм тачку...

Не будет же матушка моя мне дохлому в жопу их засовывать... 😄 

В 27.09.2024 в 00:44, Romix сказал:

А можно с трупом попросить крематорий еще и чипы обжечь?

Было бы класно если так можно, мне их в падлу жечь... Там бля золота на норм тачку...

Не будет же матушка моя мне дохлому в жопу их засовывать... 😄 

Да, некоторые личные вещи можно кремировать вместе с умершим человеком, но есть ограничения:

Разрешенные предметы к ним относятся фотографии, цветы, одежда, одеяла, книги, журналы, небольшие деревянные предметы, украшения, письма и мягкие игрушки.

Бля если утку своего толстого набью чипами я думаю они спалют что-то неладное... Да и врядли в него влезут все чипы... 😄 😄 😄

322398461_873908203811958_466762773388196178_n.jpg.ab3a4d7ec5e4ebdc30e19905cc5c41e7.jpg.ff3d80de9c667d7de37b62680b5ff274.jpg

В 27.09.2024 в 03:01, Romix сказал:

Да, некоторые личные вещи можно кремировать вместе с умершим человеком, но есть ограничения:

Разрешенные предметы к ним относятся фотографии, цветы, одежда, одеяла, книги, журналы, небольшие деревянные предметы, украшения, письма и мягкие игрушки.

Бля если утку своего толстого набью чипами я думаю они спалют что-то неладное... Да и врядли в него влезут все чипы... 😄 😄 😄

322398461_873908203811958_466762773388196178_n.jpg.ab3a4d7ec5e4ebdc30e19905cc5c41e7.jpg.ff3d80de9c667d7de37b62680b5ff274.jpg

Хотя если их всех помолоть в блендере из нержи за какую сотку £ и в зип-лок пакете зашить в утку крошеные, может прокатит... 100£ на блендер окупятся сполна!

В две утки можно попробовать вместить. 

s-l1600.png.5245b44882cc913859132ebf32884055.png

Всегда черный дядя бля когда хуёво, кета понюхал, черный дадя, ноздри забило тоже дядя черный доктор, печени пизда и снова черный дядя водит её мне ультразвуком!

Мою тему закрыл админ без причинны, где я с золой ставил эксперименты, там было много о ножах...

Продолжу в этой теме... Bugout при хранении набрал 100мг веса, как объяснить это явление???

Подменили один из Титановых болтиков что-ли???? Не шиза, реально!!!

Во фото с той старой закрытой темы и я помню взвешивал его многократно, было 53.5г, еще писал что тип название модели 535 идёт от веса ножа!!!!!!

Почему монеты весят как весили, а нож набрал 100мг... Что за хуйня???!!!

395651755_879915133494553_2248812116436834220_n.jpg

Нержавучий Spyderco Siren, весь из LC200N весит чуть более сотки мг за 100 грамм, а ни как не 96грамм как везде заявлено... Только что его взвесил!!!!

Чел на Ютубе его взвесил, во скрин с его видоса, 3.53 вес в унциях, если в Английских унциях получается то же самое что и у меня, а вот в тройской на каких 9 грамм больше будет.

У чела авторитетный канал и он барыжит ножами в штатах...

Screenshot2024-10-02193016.thumb.png.a5f58c8d6f47f8949eb2b8e35d330c47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.