Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Растворяй меня полностью, человеческий прах!

Romix

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 21.10.2024 в 12:34, Romix сказал:

Не, кейсы норм, когда пустые они вообще не текут.

Система такая, от тяжести свинца крышку оттягивает от низа когда за ручку берёшь его, создавая щель через которую затекает вода.

Чтобы избежать этого всего лишь стоит закидывать его в водоём держа за основание, а не с верху за ручку!

kasi.thumb.jpg.c2d8146e4f899e6c1ee25e5d49a7c1c6.jpg

Вытягивая наверно всё намокнет внутри...

• 2 недели спустя...

Короче был коммент в архиве, где я вёл размышление газ или инъекции и по фактам пришел к выводу что и то и то...

Вот продолжение расследования, с одной стороны постоянно меняются соседи...  Возможно провода туда идут как обманка чтобы меня запутать, ну вот челу с другой стороны я спокойно могу предъявить!!!! Ну тут не сходится одно, газ с той стороны не шел бы в мою комнату...

Спалил провода, идут в обе хаты по обе стороны, не удивительно что менее чем за неделю 100£ света сгорело, хуй знает что они там делают, на эти бабки месяц можно было норм юзать электричество ни в чем не отказывая... Так что ничего удивительного! Еще на днях нашел синяк не вене прямо на руке проснувшись, хз, скорее всего брали кровь, нахуям? Анастазию похуй куда вводить хоть в артерию... Всем похуй что меня обкалывают... А мамаша еще им и помогает, спецом мне чайки делает под утро, съебётся на работу, они хуйни какой кинут в чай и меня вырубает с него, уже даже зависимость начинает появляться...

Вы как всегда скажите, бред, вся хуйня, а вот нихуя!!!!!! 

Изменено пользователем Romix
В 01.11.2024 в 00:28, Romix сказал:

Всем похуй что меня обкалывают... А мамаша еще им и помогает

Она с пидарасами в сговоре, как и батя и привезли меня сюда изолировав от всех, только чтобы экспериментировать на мне...

Ей богу, в тюрьме лучше отношение к тeрористам и кормят лучше... Но пытать я её не буду!!! 

В 01.11.2024 в 01:14, Romix сказал:

Если только трубы не сныканы в полу...

И короче такая хуйня, каждое движение в ебанном доме прослушивается, то есть слышно по скрипу досок или предметам где ты и что делаешь...

И бля слабость от препарата, без которого меня ломает жестко, не странно ли что доза 20мг, а вес капсулы почти пол грамма...

Или там какие-то биохимические процессы идут помимо самого Эзомепразола?

Ну мешают хуйню какую-то что делает его паскудным на вкус и хуй его вытянешь из миксухи!

Короче всё что идёт через почту, всё фонит ебать как, больше на много святящегося под УФ уранового стекла...

Еще одно бредовое совпадение? Не думаю!

Не важно будь то Цинк или не много Калиевой соли...

В 10.10.2024 в 04:25, Romix сказал:

Комп реально ебанутый, читает мысли, выплёвывает зарядку с порта чтобы меня побесить за сутки раза по 3, а сейчас еще сука греться стал ебать как...

И я нихуя не качал вообще, либо мышка, либо рютер!!!

Для чего? Чтобы всякую хуйню проверить, тип давление и т.д.

Мобила одна ебанутая попалась на днях, есть мульти зарядки со всеми портами мобил с одного USB... Ну короче в старой ношки знаете узкая и толстая, всовыю две одновременно заряжается, одну из них вытяну перестаёт и когда контачут оба порта наушники показывает... Ну не ебанутая ли она?

Так что если таймер от микроволновки контачит, то стабильно!

В 18.09.2024 в 21:06, Romix сказал:

А еще глаз дёргался, скорее всего от недосыпания неделями и очень тяжкого физического труда...

Года 2 - 3, ну это больше неврология, делали МРТ нервов исходящих из мозга, на наличие компрессии, обычно компрессия при этих симптомах возникает на выходе из мозга. Показывали круглосуточно страшные видосы операций, где сверлили черепа пациентов, говорили тип ток операция поможет вставив прокладку в место компрессии, но на МРТ компрессии не было обнаружено. Всё прошло само лежа дома в кровати без всяких операций. Ну времечко мучился, бывало не видел вообще ничего, не зажмурив дёргающийся глаз!

Мололи у кого что подобное не спешите с операцией!!!
Даигноз называется SOM!!  Superior oblique myokymia - Wikipedia

302064531_856065349140580_86231330244045675_n.gif.20240b5141b84775833eb9a75e12d6b4.gif

Так мож чип Элона на нерв давил, как попало ставили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...